第二期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)圆满落幕
2019年07月12日 18:12   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月12日电 (缪璐)7月12日,第二期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)暨上海市青少年体育(花样跳绳)夏令营于跃动运动馆杨浦校区落下帷幕。

  在第二期整个夏令营的学习过程中,可以明显感觉到小朋友对花样跳绳的热爱,每天历经三个小时的跳绳学习,不但没有让家长和教练看到他们的懒惰和松懈,反而在小朋友的学习中感受到了他们的热情,这一期的小朋友值得我们点赞。

  顺利的开始:开营的第一天,为了让小朋友更清楚的认识花样跳绳,教练带着小朋友一起DIY跳绳,用他们喜欢的颜色,合适的长度,让他们自己随意发挥。只做完成后,所有的小朋友都特别积极的跟着教练学习花样跳绳的基本动作。

  精彩的过程:从甩绳到基本跳绳姿势再到花样跳绳,从热身到复习再到新动作的学习,小朋友的学习激情一直没有退却,最优质的教练团队带领他们,让他们深刻感受花样跳绳的美丽,他们在欢乐中学习,在积累中进步,家长和教练全程见证着小朋友的成长。

  完美的结尾:7月12日上午十一点,在二十余名家长和数位教练的见证下,小朋友们对整期的学习进行了展示,经过五天紧张的学习,每位小朋友都展示了自己最好的一面,这里面包含了家长的陪伴、教练的教导还有小朋友的艰苦学习。

  暑期有我,一路同行。汇报表演完后,负责人为每位表现优异的小朋友颁发了体育局给予的结营证书,所有学员都捧着证书开心地合影留念,第二期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)暨上海市青少年体育(花样跳绳)夏令营于孩子的欢声笑语中圆满结束,但快乐不止,让我们共同期待7月14日第三期花样跳绳夏令营的精彩活动,这个暑期,花样跳绳全程陪伴。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所