中国新闻网-上海新闻
跆拳小将齐聚上海 全国俱乐部联赛上海揭幕
2019年07月21日 16:50   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月21日电 (缪璐)2019年全国青少年跆拳道俱乐部联赛于7月21日至22日在上海市静安区全民健身中心举行,本次比赛共吸引了来自全国41支队伍的近800人参与,赛事使用了与国际大赛标准的KPNP电子护具。本次比赛设置青年组、青少年组、少年组、少儿组、儿童组的竞技、品势、击破、竞速等六个大项的近百个级别。通过激烈的比拼,本次比赛将有近百名运动员获得年度青少年俱乐部总决赛的参赛资格,参加年终在无锡举办的总决赛。

  本次比赛由国家体育总局青少司、中国跆拳道协会、上海市体育局、上海市体育总会主办,静安区体育局、静安区体育总会和拳跆空(上海)体育经纪发展有限公司承办,赛事得到了青岛三鸿塑料制品有限公司等多家单位的大力支持。

  近年来,随着我市对青少年及群众体育赛事的大力推广,越来越多的全国重大性赛事落户上海,在中国跆拳道协会的统一指挥部署下,青少年体育竞赛开展如火如荼。本次比赛落户上海,赛事与上海城市业余联赛跆拳道联赛和国际静安城区精英挑战赛并轨,让更多的青少年体验上海办赛的魅力和高度。

  比赛中,青少年跆拳道爱好者“你来我往”,不惧高温,在比赛中充分发挥出跆拳道礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈的精神,通过两天激烈的比拼,上海誉心新生命跆拳道俱乐部、杭州無境青少年跆拳道俱乐部等三家单位分获团体总分前三名,赛事得到了广大跆拳道爱好者的一致好评,并进一步夯实了我市跆拳道赛事体系的建立。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所