中国新闻网-上海新闻
第四期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)圆满结束
2019年07月25日 19:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月25日电 (缪璐)7月24日,第四期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)暨上海市青少年体育(花样跳绳)夏令营于跃动运动馆宝山高境校区落下帷幕。

  初识花样跳绳,是新奇。

  走进第一堂课,让学生们认识花样跳绳,学生们激动好奇的小眼神无不充满对花样跳绳的渴望。一根小小的绳子被教练员数十种花样摆弄,是那般奇妙!

  再识花样跳绳,是刻苦。

  教练员令人眼花缭乱的跳绳表演,给孩子们带来的是学习的渴望,但想要学会花样跳绳也并非一件容易的事情。从一般跳绳到花样跳绳,需要的是刻苦,需要的是努力。孩子们个个精神饱满,任凭汗水打湿衣服,只为了更好地学会花样跳绳!

  又识花样跳绳,是坚持。

  坚持,再坚持一下!这是每一个孩子经历的过程。从半小时到一小时;从一小时到两小时;从轻言放弃到坚持不懈,这是花样跳绳教给孩子们的态度。对孩子来说,花样跳绳的学习不仅仅是一项运动技能的掌握,更是人生态度的展示!

  后识花样跳绳,是感恩。

  五天的学习中,教练员与孩子亦师亦友,教学中教练员耐心教导,传授的不仅仅是技能,更是生活的体验。他们与孩子共成长、共进步、共努力。家长的陪伴是孩子学习的坚强动力,因为有了父母的陪伴,所以在训练中才有了爱与呵护,感恩父母!

  炎炎夏日,让我们用花样跳绳清凉一夏。在学生与教练员以及家长的共同努力下,第四期的花样跳绳夏令营顺利结束。在结营最后,夏令营负责人为每一位表现优异的孩子颁发了体育局给予的结营证书,这是孩子们用辛勤的汗水换来的成果。这个暑期,花样跳绳有幸与你相伴,愿孩子们成长路上多的是胜利的花朵。

  第四期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)暨上海市青少年体育(花样跳绳)夏令营于孩子的欢声笑语中圆满结束,但快乐不止,让我们共同期待第五期花样跳绳夏令营的精彩活动,这个暑期,花样跳绳将与您全程陪伴。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所