中国新闻网-上海新闻
佳农助力2019上海国际马拉松
2019年07月30日 19:55   来源:中新网上海  

中新网上海新闻730日电 729日,上海国际马拉松赛新闻发布会举行。作为果蔬行业唯一指定的官方合作伙伴、“健康生活倡导者”的佳农水果已携手上马走过了三年,不仅见证了上马的成长,也见证了佳农的不断超越。作为国内领先的生鲜品牌,对上海国际马拉松的支持表达了佳农对“安全、健康、运动”方面的关注和重视。佳农希望通过运动与鲜果传达健康的生活方式,让更多的人爱上运动,爱上佳农,让健康的生活方式陪伴你我。

上马重在坚持而非冲刺,佳农则重在品质及长期领先(鲜),二者都需要持之以恒的信念,不断探索的精神,让每一步都领先(鲜)于原来的自己。只有放弃对短期排名的追逐,一切从长期出发,通过不断归零,才能超越极限,赢得长期的胜利。

今年,佳农再次以国际性的专业水准全程参与上马赛事,助力每位跑者取得更佳成绩。赛前,佳农将在上马体博会举办专场活动,为跑者提供赛前服务。赛道上,佳农将设置多个香蕉补给站,及时为跑者补充能量。除此之外,佳农还将配备上马专场鼓动站,用热情的鼓点为跑者呐喊助威。完赛后,佳农将在终点展区准备丰富多彩的游戏。从赛前到赛后,佳农全心全意为跑者一路护航。

据悉,在过去十七年中,佳农秉持着“领先”的企业理念,取得了傲人的成绩,这与马拉松彰显的不断超越的体育精神可谓不谋而合。作为长跑精神的传递者,佳农一直对马拉松运动情有独钟。佳农期待和跑者一起,做努力奔跑的追梦人,跑出精彩,赛出成绩。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所