中国新闻网-上海新闻
第五期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)落幕
2019年08月01日 17:53   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月1日电 (缪璐)7月31日,第五期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)暨上海市青少年体育(花样跳绳)夏令营于浦东跃动运动馆落下帷幕。

  孩童的世界总是五彩斑斓的,他们用自己跳动的思想绘画出一张张多彩的图卷。正如花样跳绳一般,一根跳绳、一首音乐、一张笑脸,在孩童跳跃的双脚下舞动出童年最美好的样子。

  红尘陌上,茉莉花开,用花朵点缀的夏日是多彩的,但同时也是“热情”的,这个夏天就让我们告别空调、告别手机、走进花样跳绳,用花样跳绳来感受这份“热情”。

  清新淡雅的满天星,好似老师倾尽所有的教诲。“师者,传道受业解惑也”,因为有了老师的教导,我们才会在遇到不解时找到成功的方向。在花样跳绳的学习过程中,老师们的耐心指导是孩子们成功掌握花样跳绳的关键。训练中老师耐心教导、课堂下老师悉心关怀,严厉中不失温暖,老师与学生共学习、同成长。

  温馨甜美的康乃馨,好似父母无微不至的关怀。成长的道路是坎坷的,难免会遇到挫折与困惑,在困境中我们渴望得到父母的关怀,身后父母支持的眼神是我们坚定前行的动力。在花样跳绳的学习中,有汗水、有泪水、有抱怨、有气馁,但因为有了父母的陪伴,有了父母的温暖,学习过程中增添了坚持与努力。

  朝气蓬勃的向日葵,好似孩子们向阳盛开的态度。生命中因为有了裂缝,阳光才能照进来;学习的过程中,因为有了困难,我们才学会了成长。花样跳绳的学习,孩子们学会了如何让小小的跳绳在脚下起舞,更为重要的是,通过花样跳绳的学习,孩子们认识到了,任何事情的学习并非一帆风顺的,挫折与困境是在所难免的,路遇荆棘,我们要继续前行。不气馁、不放弃,坚信风雨之后终有彩虹!

  此刻,陌上花开……

  在学生与教练员以及家长的共同努力下,第五期的花样跳绳夏令营顺利结束。在结营最后,我们为每一位表现优异的孩子颁发了体育局给予的结营证书,这是孩子们用辛勤的汗水换来的成果。这个暑期,有鲜花的温暖,同样有花样跳绳的陪伴,愿孩子们成长路上多的是甜美的笑脸。

  第五期2019年全国青少年体育冬夏令营(上海站)暨上海市青少年体育(花样跳绳)夏令营于孩子的欢声笑语中圆满结束,但快乐不止,让我们共同期待8月1日第六期花样跳绳夏令营的精彩活动,这个暑期,花样跳绳将与您全程陪伴!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所