中国新闻网-上海新闻
2019 FIBO CHINA:汇聚全球力量 共创最好时代
2019年08月26日 13:17   来源:中新网上海  

中新网上海新闻826日电(王子涛 盛莹)FIBO CHINA 2019上海国际健身与健康生活方式展览会于822-24日在国家会展中心(上海)揭幕。由国药励展主办、德国励展公司协办的FIBO CHINA是亚洲地区领航专业健身展会,本届展会主题为“汇聚全球力量,共创最好时代”。

本届展会规模增长30%,扩大到60000平米,450余个国内外健身领域知名品牌参展,国际品牌占比超过60%,吸引来自全球超过75个国家和地区的35,000余位国际行业领军企业与政府机构的高层和创始人、健身俱乐部中高层和管理者、健身领域专业观众以及健身爱好者前来参观洽谈。

FIBO CHINA14年进入中国以来,今年迎来了第六个年头。当下,健身行业内智能数字化发展迅猛,各路新兴资本涌入,传统健身房面临挑战,产品迅速迭代升级,行业整体需要革新与进化,作为领航国内健身行业的风向标,FIBO CHINA 2019主题应运而生——汇聚全球力量,共创最好时代。本届FIBO CHINA实现了国际化规模空前、创新展区全新规划、新品牌合作共赢、互动体验热血升级,为来自五湖四海的健身从业者和爱好者们带来一场前所未有的健身盛宴。

本届FIBO CHINA吸引了包括泰诺健、奥力来、遂生、必确、Matrix、巍得健身、TRUEDARXLINEAFLEXDHZ、嘉沃、特牛体育、舒华、华人、天展、SPART、三体、PADIPATA(排名不分先后)等450余家海内外品牌参展,企业与观众来自超过75个国家与地区,国际品牌更是超过60%

韩国德瑞DRAX株式会社创始人兼董事长俞善庆在接受采访时表示,中国市场未来需求很大,目前通讯技术等高科技手段已逐渐运用到各类健身器材中,智能健身成为未来发展趋势。天展华北区域总监刘鑫指出,企业坚持以科技为先导,市场为导向,致力于健身行业的前沿发展。

据悉,展会期间举办30场大型峰会论坛与培训课程,汇聚众多国际大咖、知名导师,分享主题多元且全面,涉及企业员工管理、医体结合、青少年体育发展、泳池管理及水中健身、投融资及跨界经验分享、商业健身房管理、私教管理及工作室经营等多版块细分话题。还有与上海共青团市委合作定向健康及就业讲座、与美国驻上海商务办事处合作举办美中企业交流会等高端商务活动,同时将吸引澳洲、英国、法国等多国领事馆商务处的高层到场交流参观,共同促进健身行业的国际贸易版图。

为了给广大健身行业的从业者提供更高效、精准、便捷的观展服务,提供更多的首发新品、特色产品、明星产品和品牌的选择攻略,今年FIBO CHINA首创健身展全新特色主题展区。

国内外传统健身器械老展商依然携最新发布的明星产品纷纷亮相,还有医体结合话题大热背景下推出的运动医学及智能检测展区,带来包括红外线桑拿理疗房、液氮冷疗、智能体测仪、筋膜枪等黑科技产品。在智能与数字化时代的推动下,大量融入黑科技与数字化的俱乐部配套软件设施展区也呈现高端化。“透过产品看行业”,通过FIBO CHINA现场的展示,得到了完美的诠释。

同时,为了给广大健身爱好者带来更好的逛展体验,今年特意开辟FIBO市集,集合众多运动营养、健康食品、国际潮流健身服饰等品牌,带来独家尊享折扣福利,满足观众的采买需求。除了逛展体验外,近百场精彩活动令人目不暇接,掀起一阵又一阵的高潮。

正值“全民健身”十周年,FIBO CHINA作为行业发展的推动者和见证者,全面点燃观众们的健身热情。作为给予健身行业发展原动力的平台,FIBO一直坚持真正促进行业革新与进化,致力于推动行业不断进步与创新,形成健康的行业生态,与从业者们一同创造中国健身行业最好的时代。据悉,2020 FIBO CHINA将于2020815-17日举办。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所