中国新闻网-上海新闻
Wilson和天猫联手打造“费德勒球迷日” 费德勒亲临助阵
2019年10月04日 15:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月4日电  Wilson和天猫3日晚在上海联手打造“费德勒球迷日”,罗杰·费德勒亲临助阵。

  与另几场费德勒见面会相比,当晚活动的最大特点是——主角并非费德勒。而这正是费德勒和团队主动提出的,他们希望将活动重点放在青少年网球和慈善上,而不只是做一场套路十足的品牌活动,这也恰与Wilson的想法不谋而合。

 

 

  这场活动上,费德勒不仅与在Wilson星战赛中获得好成绩的中国青少年亲切会面,现场宝贵的向费德勒提问的机会也大部分留给了这些孩子们。与星光璀璨的职业网球相比,青少年网球是一片媒体关注度比较“冷”的区域。但费德勒和Wilson却都希望,能够为不太受关注的青少年网球领域带去温度,推动网球运动的未来。

 

 

  见面会上,费德勒还介绍了自己的基金会以及成立基金会的动因,那就是给较为贫困的地区带去更全面的教育。他还在现场为4把拉沃尔杯的限量版球拍签名,用于天猫平台的慈善活动。而Wilson也响应费德勒的善举,通过天猫球迷日会场的销售和公益拍卖,对贫困地区的儿童体育设施进行捐助,尽到品牌的一份力量——毕竟,这是一个与费德勒牵手已长达26年的赞助品牌,能够与费德勒形成最为深沉的合力,这一优势没有任何其他品牌可以与之相比。

 

 

  本着对青少年网球的持续关注,亚玛芬大中华区总经理杨维琥宣布,Wilson品牌在持续投入Wilson星战赛的同时,还将在2020年启动Wilson中国青少年精英赞助计划,在中国本土寻找下一位网坛巨星。

  费德勒12岁时放弃足球开始全力专注于网球,也正是12岁,费德勒拿下了人生第一份合同,瑞士的Wilson工作人员挖掘到了这位天才少年,与他签下赞助合约。从1998到2019,费德勒21年征战巡回赛、21年选择Wilson的战拍相伴,这21年也见证了他手持一代代Wilson战拍拿下20个大满贯男单桂冠。

  每个人都有12岁。当年,费德勒在12岁就与Wilson签下赞助合约。中国的12岁网球少年们,你们准备好了吗?(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所