中国新闻网-上海新闻
“乔氏”杯中国大学生台球联赛震撼启幕
2019年11月23日 17:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月23日电 (缪璐)11月23日,2019-2020赛季“乔氏”杯中国大学生台球联赛震撼启幕,来自清华大学、哈尔滨工业大学等全国40所高校的156名师生齐聚于此,共襄大学生台球盛举!

  中国大学生台球联赛是中国大学生体育协会主办的国家级赛事,是推动中国高校台球发展的里程碑性事件,赛事系统连通全国3000余所高校,是全国规模最大的大学生台球赛事平台。同时,中国大学生台球联赛也是教育部大体协内唯一的高校台球联赛,是中国大学生台球运动竞赛和荣誉的最高平台。

  本次赛事由河北对外经贸职业学院承办,康湃思(北京)体育管理有限公司协办,秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司执行运营。

  教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、中国大学生体育协会副主席申震、河北对外经贸职业学院党委书记谷云华、秦皇岛市体育局局长李彪、秦皇岛市教育局副调研员孟凡功、秦皇岛市体育局副局长周永鑫、河北对外经贸职业学院党委副书记陈光辉、河北对外经贸职业学院副院长张玉强、河北对外经贸职业学院体育部主任商洪林、秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司董事长乔冰出席了本次开幕式。

  中国大学生台球联赛为广大大学生台球爱好者提供了超越自我、展示自我的舞台,聚集了来自五湖四海的高校同学,作为承办单位的河北对外经贸职业学院的同学们,留学生为远道而来的朋友们献上了别具意义的歌舞节目。

  河北对外经贸职业学院党委书记谷云华欢迎来自全国各地高校的老师同学们来到秦皇岛北戴河河北对外经贸职业学院,赛事期间,将竭诚为大家提供优越的环境,优质的服务。教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、中国大学生体育协会副主席申震也在采访中表示将和乔氏集团一道,把中国大学生台球联赛办成特色鲜明、亮点纷呈的体育盛会,成为中国大学生挑战自我,追逐梦想的魅力舞台!

  公平、公正、公开,是每项比赛的基本准则,赵帅代表全体裁判员在开幕式上进行宣誓,保证每位裁判对参赛选手的公正与负责。随后,运动员张浩楠代表全体参赛选手进行宣誓,他们将以最饱满的热情,赛出风度,赛出水平。

  教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、中国大学生体育协会副主席申震宣布比赛开幕,并与出席开幕式的所有嘉宾领导共同为“乔氏”杯中国大学生台球联赛启幕,开启了大学生台球的一个崭新时代!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所