中国新闻网-上海新闻
弘赫国际体育举办“迎元旦”亲子运动会
2020年01月03日 12:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月3日电 ( 缪璐)“迎元旦”亲子运动会12月28日下午于此间举行。作为此次活动的主办方,弘赫国际体育旨在为青少年搭建体育启蒙和竞技平台,着重打造科学运动启蒙,让孩子们享受运动,从而达到身体素质的提升。当天共有300多个家庭近千人参与到这次运动会中,父母和孩子共同参加的比赛环节也是热火朝天。

  在篮球、跆拳道、乒乓球、足球等项目展示中,在弘赫国际体育教练员的带领下,小学员轮番上台,展示出精湛的基本功和运动能力。精彩的表演赢得了现场小朋友和家长热烈的掌声和响亮的呐喊声。

  这次活动设置了三个亲子比赛项目:亲子接力、合力筑塔、百发百中,每个项目都需要家长和孩子的密切配合,宝贝们个个奋勇争先,与家长配合的格外默契,在温暖的陪伴中玩出快乐,共同感受这段亲子时光。

  由小朋友组成的表演团队,为观众展示了T台秀、架子鼓、歌舞表演,动感的音乐、欢快的舞步博得台下阵阵掌声,展现了他们的活力与朝气,整个会场充满了欢声笑语。

  赛后,家长和孩子们都表示意犹未尽,期待弘赫国际体育可以推出更多亲子类的体育活动。虽然运动会已经结束,但运动会上的美好记忆会停留在每个参与者心中。

  弘赫国际体育创办于2018年,致力于打造一个顾客喜欢、员工满意、受社会尊重的体育运动中心。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所