中国新闻网-上海新闻
联邦快递继续赞助ATP世界巡回赛
2020年03月13日 18:41   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月13日电  联邦快递集团FedEx Corp。(纽约证交所股票交易代码:FDX)旗下的附属公司兼全球最具规模的快递运输公司之一联邦快递宣布,将继续赞助ATP世界巡回赛。

  ATP是男子职业网球巡回赛(ATP巡回赛、ATP挑战巡回赛和ATP冠军巡回赛)的管理机构。ATP巡回赛在30个国家/地区举办64项赛事,展示了活跃在世界最激动人心的赛场上的最优秀的男运动员。从澳大利亚到欧洲、再到美洲和亚洲,2020年ATP巡回赛的明星们将在ATP大师赛1000、500和250这些赛事以及大满贯(非ATP赛事)赛上争夺享誉世界的头衔和FedEx ATP排名积分。

  在继续受益于全球推广权的同时,联邦快递的品牌将出现在ATP整个赛季的比赛现场。同时,联邦快递也成为了ATP排名的全新冠名赞助商,以呼应这一赞助计划的高端性。该赞助计划目前包括全球范围内的13场巡回赛。

  联邦快递国际业务营销高级副总裁Wouter Roels表示:“ATP世界巡回赛完美地反映了联邦快递的品牌特性:全球、速度、激情和精准。自2010年首次成为ATP世界巡回赛的官方赞助商以来,我们经历了无数个弥足珍贵的时刻,赛场上的激情和坚韧,球员与球迷相互激励,彼此互动。通过参与巡回赛规模最大的比赛,我们将继续借助主流媒体和数字媒体接触全世界数百万球迷。”

  ATP首席执行官Massimo Calvelli表示:“男子职业网球的前景十分光明,我们很高兴宣布延长与联邦快递在世界巡回赛中的合作关系。除了各种赛事的合作外,ATP排名还将为联邦快递提供一个无与伦比的机会,让它与整个巡回赛的相关资产形成关联,期待在未来四年里继续与联邦快递延续成功的合作伙伴关系。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所