中国新闻网-上海新闻
首期中共党员民营企业家“不忘初心、牢记使命”专题研讨班开班
2019年10月24日 14:02   来源:中国新闻网  
40名民营企业家参加首期中共党员民营企业家“不忘初心、牢记使命”专题研讨班。 张亨伟 摄
参观中共一大会址纪念馆后全体在室外合影。 张亨伟 摄
10月23日,首期中共党员民营企业家“不忘初心、牢记使命”专题研讨班在上海开班。中央统战部副部长徐乐江(左一)作开班讲话。 张亨伟 摄
首期中共党员民营企业家“不忘初心、牢记使命”专题研讨班开班式后全体在中共一大会址纪念馆面对党旗宣誓。 张亨伟 摄

  由中央统战部、全国工商联牵头举办,上海市委统战部、浙江嘉兴红船干部学院承办的首期中共党员民营企业家“不忘初心、牢记使命”专题研讨班23日在上海中共一大会址纪念馆举办了开班仪式。来自全国各地的近40名民营企业家参加了开班式。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所