中国新闻网-上海新闻
艺术体验萦绕上海机场 出行旅客提前感受新年氛围
2019年12月23日 14:16   来源:中国新闻网  
“钢琴和芭蕾的艺术对话”专场演出活动,拉开虹桥机场“元旦迎新”系列主题活动的帷幕。 殷立勤 摄
虹桥机场2号航站楼出发候机大厅中央“银河畅想曲”空间艺术景观下,悠扬的钢琴声吸引旅客驻足欣赏。 殷立勤 摄

  正值岁末年初,上海虹桥机场通过新年氛围营造、旅客艺术体验活动、商业推广互动等多种形式,为即将到来的2020年春运“热身”,为往来上海机场的旅客呈现多元化人文艺术体验。

  12月20日傍晚,虹桥机场2号航站楼出发候机大厅中央“银河畅想曲”空间艺术景观下,伴随着悠扬的钢琴和弦乐声,芭蕾舞者翩翩起舞吸引了往来旅客驻足欣赏,这场名为“钢琴和芭蕾的艺术对话”的专场演出活动,拉开了虹桥机场“元旦迎新”系列主题活动的帷幕。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所