中国新闻网-上海新闻
“感知中国·‘一带一路’沿线国家媒体长三角行”在上海启动
2019年12月31日 14:12   来源:中国新闻网  
“感知中国·‘一带一路’沿线国家媒体长三角行”在上海启动。张亨伟 摄
上海市政府新闻办公室主任徐威致辞。张亨伟 摄
中国新闻社副社长夏春平致辞。张亨伟 摄
柬埔寨国家电视台副台长VANN BUNTHA致辞。张亨伟 摄
上海市政府新闻办公室主任徐威向媒体采访团代表菲律宾《世界日报》总主笔侯培水赠送礼物。张亨伟 摄

  12月30日,由国务院侨办和国务院新闻办联合主办,中国新闻社承办的“感知中国·‘一带一路’沿线国家媒体长三角行”在上海启动。

  “感知中国·‘一带一路’沿线国家媒体长三角行”于2019年12月29日至2020年1月7日举行。来自柬埔寨、菲律宾、印尼、马来西亚、泰国、巴布亚新几内亚、匈牙利、格鲁吉亚等国家的主流媒体和华文媒体代表,30日前往上海自贸区临港新片区、洋山深水港、智能网联汽车综合示范区等地参访。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所