中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

近四万观众感动林俊杰 哽咽“圣所2.0”巡演
2019年03月24日 21:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月24日电(张亨伟 文慧)走过21个城市的36场“圣所”首轮巡演,累计近50万观众现场领略了“圣所”的光芒,JJ林俊杰兑现让更多歌迷可以亲临现场的承诺,23日晚,全新进阶重装上阵的“圣所2.0”巡演,在杭州黄龙体育中心体育场现场近四万观众的呐喊声中开唱。

  “圣所2.0”首场杭州站开票预售创造了150万人次参与、88秒全部抢空的纪录,为了保障歌迷的切身权益,票务售卖实名认证“层层设防”,更以“林俊杰黄牛克星”的称号登上热搜,足见JJ的超高人气和“圣所2.0”的号召力。

  此次,在林俊杰《圣所2.0》巡演中,大麦网联动主管部门、林俊杰经纪公司及巡演主办方重拳打击“黄牛刷票”、“哄抬价格”等行为。一方面,设置高购票门槛,严格执行“一票一证”的实名制购票政策,每位用户限购2张,打击“黄牛”浑水摸鱼的行为;另一方面,在抢票环节大麦网也应用了阿里生态的安全技术,通过大数据手段实时监控抢票数据,准确判别“机刷”、“人肉代刷”等“黄牛”行为,及时遏制不法操作。1月14日,大麦网在有关政府主管部门的指导下,取消了一批林俊杰巡演的“黄牛”订单。

  全面进阶的“圣所2.0”绝对可以称得上是“重装上阵” —— 超过120吨占地近1500平米的舞台,超过20处大型舞台机关、1200米数码灯带环绕之下的近1000台/组灯具、与超过650平米的大屏幕配合带来极具震撼的舞台效果。

  不仅仅是舞台,节目编排上也是全面进阶 —— 在气势磅礴的开场音乐之后,JJ一身全白未来感与科技感圣所战士服现身舞台,高空站在全新的“圣所”大门之下,一曲全新编曲的《曹操》开场,让现场观众倍感惊喜;一大段由好友胡彦斌量身作词打造的RAP,更是瞬间点燃现场气氛。

  “圣所2.0”带来了诸多全新曲目,除了《转动》《无法克制》《裂缝中的阳光》首次出现在“圣所”的舞台之上,《Always Online》这首从来没有进入过演唱会歌单的曲目,也让歌迷直呼惊喜。JJ十分兴奋地说这首从来没有在演唱会上唱过的歌曲,也是用心去听了歌迷们的心声,将这首甜蜜的歌唱出来表达他对大家的感谢。甜甜的和观众朋友们告白“我可是有看你们的留言的!”

  一直对歌迷和粉丝格外用心的JJ分享道,就在演出的前一晚有收到一封歌迷的信,这位歌迷提及自己的一些经历和失落,甚至一度觉得生命没有意义,但当自己来到“圣所”的现场,被现场气氛的活力与热情感染,让她下定决心也要如同JJ一样,成为一个给大家带来快乐的人。这封信让JJ也颇多感触和共鸣:“如果说我的音乐能够给你更多的陪伴和方向感,那么你、每一个你,就是我的陪伴和方向感。”

  JJ的贴心和对“圣所”的极致用心无处不在,据悉,为了全新升级的“圣所2.0”最棒的呈现,JJ前一晚的彩排哪怕是降温飘雨都未间断、直至深夜凌晨。更是为了“圣所2.0”量身订制打造了全新造型,每一套炫丽的舞台服装,都在更大的舞台上呈现给观众眼前一亮的视觉冲击。

  对于全面进阶的“圣所2.0”,全场观众的热情回响也让JJ感动不已,当JJ唱起亦是首次出现在“圣所”舞台上的《第几个100天》,尽管降温的杭州当晚只有6-7度的气温,但四万人一同在这广阔的体育场大合唱和尖叫声的爆棚声量,以及挥动着的应援紫色荧光棒所构成的紫色灯海壮观气势,让站在延伸到观众区的延伸舞台之上的JJ一度感动到哽咽,单膝跪地高呼“我爱你们!”

  JJ现场向歌迷朋友们的“表白”,引发全场歌迷的又一轮尖叫和呐喊,JJ随后又使用巡演专属 SANCTUARY APP 丢出小瓶子,对于在降温的杭州夜晚全程陪伴热情不减的歌迷喊话道“杭州,因为有你!我的冬天不再寒冷!因为有你,我的世界变完整!我爱你️”

  这完美的“圣所2.0”杭州之夜开始,拉开了JJ林俊杰全新一轮世界巡演的序幕。据悉,“圣所2.0”已经开票的十场,无一不是开票即售罄,开票即上热搜,全新进阶的“圣所2.0”将于3月30日空降湖北黄石,相信这个专属于JJ和现场每一位观众和乐迷的夜晚,必将成为一个令人难忘的“节日”,让我们拭目以待。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:张亨伟

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所