中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

华晨宇、萧敬腾即将嗨唱2019滴水湖阳光音乐节
2019年04月10日 12:17   来源:中新网上海  







  中新网上海新闻4月10日电(李姝徵 郁玫)五一小长假之后,滴水湖畔将再次迎来一场潮流大趴——2019上海滴水湖阳光音乐节。

  4月9日上午,“2019上海滴水湖阳光音乐节”新闻发布会在上海宏安瑞士酒店举行。上海市浦东区委宣传部副部长、区文化体育和旅游局副局长孙毓,上海浦东文化传媒有限公司执行董事、总经理袁力强,阳光媒体集团总裁、北京阳光新瑞文化发展有限公司CEO邢晶等相关领导共同出席。本届音乐节将在承袭去年成功经验的基础上全面升级,于5月25日、26日在滴水湖西岛唱响,为乐迷带来一场集音乐、娱乐、潮流、美食、社交于一体的时尚音乐派对。

  三方融合聚力  共享互生共赢

  全新IP品牌“上海滴水湖阳光音乐节”能够在2018年以强大的市场反应和社会影响,无可争议地成为上海五一小长假的三大音乐节之一,得益于上海浦东文化传媒和阳光媒体集团双方在理念上的契合与资源上的融合聚力。2019年,双方在合作内容和模式上都将更进一步,实现优势资源的共享与共赢。

  新闻发布会上,上海浦东文化传媒有限公司执行董事、总经理袁力强回顾了去年音乐节盛况并表示,基于阳光音乐节等主流文化产品的成功合作,上海浦东文化传媒有限公司与阳光媒体集团,在去年双方确立的战略框架下,日益深入地整合渠道、内容、传播和媒体资源, 已逐步在文化旅游、体育竞技、媒体合作、赛事运营等方面开展广泛合作。

  阳光媒体集团总裁、北京阳光新瑞文化发展有限公司CEO邢晶介绍了2019年滴水湖阳光音乐节在舞美灯光、活动内容等方面的创新,以及多元化演出阵容的升级。同时,邢晶表示,阳光新瑞将继续发力文旅产业,充分挖掘地域特色文化资源,通过升级产业结构、拓展团队建设、推广品牌影响等举措,在精品内容呈现、产品运营、市场需求等各环节有机结合,实现文化与旅游的深度融合,让文化更加富有活力,旅游也更加富有魅力,不负大家对美好生活和“诗与远方”的新期待。

  上海市浦东区委宣传部副部长、区文化体育和旅游局副局长孙毓最后致辞,他希望以“阳光音乐节”为代表,加快推进浦东文化消费、影视演艺、文化贸易的提质升级。区委宣传部、区文体育和旅游局,也将进一步发挥好资源整合和文化金融的扶持、服务作用,拓展浦东文化消费层次,引导浦东文创企业跨越式发展,为上海国际文化大都市建设继续做好表率。

  舞美体验升级  阵容更强更年轻

  作为一个面向都市青年群体的综合性音乐节,去年的首届滴水湖阳光音乐节,吸引了三万乐迷齐聚西岛,共享音乐盛宴、文化大餐,而2019上海滴水湖阳光音乐节更上层楼,集音乐、娱乐、潮流市集、特色美食、COSPLAY巡游等多项内容为一体,全感官体验升级,更好听、更好玩、更好看。

  “情绪流”舞美迭代创新

  相信去年的乐迷都对演唱会级别的灯光音响印象深刻,流行、摇滚、民谣、金属等音乐元素与高科技灯光秀在夜色中的激情碰撞,点燃无数激情。今年的舞美设计与灯光效果更将融入“情绪流”的设计理念,根据不同艺人和演出曲目的风格与情感内核,呈现不同的视听效果,更加贴合现场观众的情感需求。

  超人气豪华阵容BATTLE

  此次音乐节的艺人阵容也更加豪华和多元化,兼顾了当下年轻人对不同音乐风格的喜好。华晨宇、萧敬腾、陈粒、毛不易、郝云、王以太、反光镜乐队、完美倒立、洪安妮、阿力普、星号69和耀乐团等都将联袂登台献唱,还有更多新一代青年人感兴趣的电子、说唱等音乐风格,为各类音乐爱好者奉上一场享受、释放的音乐大餐。

  新潮好玩的沉浸式玩乐空间

  今年音乐节的周边业态也将进一步升级,现场除传统的创意集市、美食外,还会加入动漫、二次元、美妆、服饰等多种线下活动,更像一个紧扣音乐主题的休闲娱乐综合体。同时,现场还有众多品牌的互动体验及乐器展等活动,让乐迷在休息的间歇时间,也完全沉浸在狂欢氛围之中。

  “顶级视听享受,大爱夏日狂欢”!2019上海滴水湖音乐踏浪而来,初夏待放的乐迷们朋友们,请做好准备,投入浪里,尽情释放。

  超人气明星阵容即将燃爆滴水湖西岛,你还等什么?(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李姝徵

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所