中国新闻网-上海新闻
样子生活为都市年轻人打造美好家
2019年08月05日 21:37   来源:中新网上海  

中新网上海新闻85日电 随着城市功能变迁,当代年轻人早已习惯漂泊的“云生活”。但他们不愿将就,而是用独特且符合当代美学的审美趣味,追求理想舒适的高品质生活。为了给都市年轻人打造美好家,样子生活,一个专注于为都市年轻人提供家居生活方式产品和解决方案的品牌顺势而生。

80后”“90后”群体,伴随着消费升级一路成长,他们的家居审美从持有何种商品向实现何种生活方式转变,对于“生活方式”的诉求愈发强烈。“一把久坐不累的椅子”,“一张不磕腿、长时间阅读满足倚靠舒适的床”“小户型却要满足八人就餐的桌子”,都是他们对于想要的好设计发出的心声。

据悉,样子生活旗下所有家居产品主打轻设计,即从不过度设计,而是赋予产品生命,将亲切、友好与温度融入设计之中。如同其设计总监桑野阳平所说的那样,都遵从着与人体相契合的必然性,设计师并非在创造产品,而是遵从人最自然的使用状态,将产品的外形实现出来。

还处于奋斗阶段的年轻人大多没有良好的经济基础,承担不起太大的经济压力,但年轻人的鲜明个性,又让他们对于自用家居产品难以退而求其次。因此多数年轻人进行选择时,会将目光投放到产品质量过硬且价格实惠的高性价比行列。

样子生活注重产品力,在保证原料、生产和环保等级的高标准前提下,启用全球设计和供应链形成资源的最优配置,最大限度降低前期环节的附加成本,实现高品质与低价格的完美平衡,精益求精,呈现出真正高性价比的好产品。“好的东西不必昂贵,价格低的产品品质也可以很优秀,为都市年轻人打造美好家,是样子一直在做的事情。”样子生活创始人吕墨如是说。

2018年创立至今,样子生活诞生刚满一岁,但因传承了母公司Mexarts漾美家居24年来对设计与品质的国际化水准,依托母公司Mexarts漾美家居雄厚的国际化背景、以及日本、丹麦、意大利等设计师为主的跨国设计团队,这些高品质的基因,让样子可以对细节、对品质毫不妥协,专注为大多数都市年轻人提供美好的家居产品。

简约设计、精致品质、性价比高,样子生活满足了当代都市年轻人的家居诉求,用“好看好用而不贵”带来美好生活体验。依托强大的设计力、产品力、品牌力,期待样子生活带来更多高品质、高颜值、高性价比的产品,让更多年轻人拥有简单、有品质的美好家居空间。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所