中国新闻网-上海新闻
“陶人葛老紫泥”定制紫砂壶在沪推介
2019年11月04日 18:48   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月4日电 (达利敏 徐明睿) “陶人葛老紫泥”定制紫砂壶推介会2日在上海工美艺术品交易中心成功举行。本次活动由上海陶人葛陶艺有限公司联合上海工美艺术品交易中心、上海衡民企业管理有限公司、宜兴市陶都紫砂工艺厂,共同以丁蜀镇黄龙山原矿紫砂泥“陶人葛老紫泥”作为发行标的而推出。

  本次“陶人葛老紫泥”共发行427捆,总发行量为6,405,000克,共64,050份。发行价格为50元/100克(一份),目前已启动预售。活动现场,上海工艺美术行业协会会长耿鸿民先生、泛长三角工艺美术产业战略联盟主席陈跃华先生、发行方代表上海陶人葛陶艺有限公司总经理张大伟女士、承销方代表上海衡民企业管理有限公司董事长刘建国先生、制作方代表中国工艺美术大师葛军先生以及众多行业代表出席。

  上海工美艺术品交易中心首先对公司资质、平台优势及交易模式进行了介绍,通过“老紫泥”泥料产品的宣传视频和制作方代表对本次八款衍生壶作了精彩地阐述,在承销方进行本次发行销售模式与认购流程介绍后,泛长三角工艺美术产业战略联盟主席陈跃华及上海工艺美术行业协会会长耿鸿民作为代表就紫砂工艺及艺术收藏价值等作了进一步分享。


  中国工艺美术大师葛军先生与众多来宾一同分享了紫砂的艺术世界并普及了收藏知识。耿鸿民会长宣布此次“陶人葛老紫泥”预售仪式正式启动,台湾文化名人纪胜宝也现场赠予发行方墨宝两幅。不少来宾表示,通过此种形式的活动对定制紫砂壶在开发、设计、制作工艺上都有了进一步的认识。


  据了解,“陶人葛”的成长已近30年,是集紫砂陶的科研、开发、设计、制作为一体,具有时代特色和生命动力的原创紫砂品牌,向社会展示的原创紫砂作品上千有余。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所