中国新闻网-上海新闻
2019首届静安面包房烘焙节开幕
2019年11月12日 20:27   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1112日电(王子涛)11111111分,2019首届静安面包房烘焙节在静安面包房华山总店开幕。

35年前由锦江集团旗下的静安宾馆和香港三隆行共同出资创立了上海第一家中外合资经营的法式面包房——静安面包房,就在华山路372号,由法国师傅马丁现场出炉了上海滩第一根法式长棍面包,从此静安面包房在上海滩声名远播,尝鲜者慕名而来。

当年静安面包房的火热程度,如果用现在的标准衡量绝对算得上是上海滩第一代的网红打卡店了,而由静安面包房研发改良的白脱别司忌、白脱小球小棍、奶油栗子蛋糕等都成为了家喻户晓的明星产品并陪伴了几代上海人的成长。

作为上海本土知名的烘焙品牌,静安人35年来不仅不忘传承品牌精神,还凭借着对品牌的热爱、对产品的执着和对顾客的认真、不断创新、打造匠心产品。最近刚刚推出的法棍新品,就是由法国大厨和静安大厨,历时数月潜心研发,才最终呈现在顾客面前。

蜂蜜芝麻法棍、肉桂葡萄法棍、可可乡村法棍、奇亚籽坚果法棍、法式长棍以及玫瑰法棍,光听名字似乎就已嗅到它麦子的香气,更期待它甜香软韧的口感,能再次带来更多味蕾惊喜。

35年后的今天,在一个午后,回到华山路372号,享用一份纯正法式面包和现磨咖啡经典搭配的下午茶,感受奶香与醇苦的完美结合,远离喧嚣的城市,恍若置身于法国塞纳河畔。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所