中国新闻网-上海新闻
上海著名书画家陈志宏39幅书画作品亮相进博会贵宾厅
2019年11月19日 11:39   来源:新民晚报  
图说:陈志宏39幅书画作品亮相进博会贵宾厅 官方图

  11月5日至10日,由中华人民共和国商务部和上海市人民政府主办的第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。本届进博会共有64个国家以及世贸组织、联合国工发组织、国际贸易中心等国际组织参与国家馆展示;签约参展的企业则达到了3000多家,来自全球150多个国家和地区,超过250家世界500强和行业龙头企业集中亮相。

  作为“世界的会客厅”,进博会再一次用具体行动和务实举措向全球展示中国对外开放的答卷:交易的是商品和服务,交流的是文化和理念,迎的是五洲客,计的是天下利,顺应的是各国人民对美好生活的向往。

 

 

 

 

 

 

  图说:陈志宏书画作品 官方图

  本届进博会期间,上海国家会展中心设置了多个VIP休息室,用于接待莅临博览会的各界重要嘉宾。六个要客贵宾厅展出了上海著名书画家陈志宏39幅书画作品,其中既有歌颂祖国大好河山的山水国画,也有“欲穷千里目更上一层楼”等唐诗名句的书法作品。(新民晚报 闻逸)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所