中国新闻网-上海新闻
首届私藏精品展举行 评估鉴定专委会成立
2019年11月25日 10:55   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月25日电 (记者 陈静)记者25日获悉,由上海工艺美术行业协会、上海工艺美术博物馆共同举办的“首届上海私藏工艺美术精品展暨上海工艺美术行业协会评估鉴定专业委员会成立大会”,在上海工艺美术博物馆举行。上海工艺美术行业协会评估鉴定专业委员会正式揭牌成立!

  “首届上海私藏工艺美术精品展”旨在向观众展示上海工艺美术私人收藏精品、工艺美术精品的收藏趋势,并为收藏爱好者搭建一个展示及交流的平台。展品种类丰富: 瓷器、玉器、紫砂陶艺、文房珍玩、纪念章、古琴、书画及各类顶级工艺家俬等。

  此次“首届上海私藏工艺美术精品展”的展品均由上海工艺美术行业协会评估鉴定专业委员会的专家们提供。由上海工艺美术行业协会指导,并由诸多艺术鉴赏与收藏品鉴定评估专家、行业学者组成的,是具有鉴赏、鉴定、评估、探研功能的专业班底组成的行业专家委员会。

  作为专委会成立后所举办的第一次展览,不仅向收藏爱好者们展示了专委会专家们的评估、鉴定及收藏水准,也通过展览体现了本市艺术类收藏与工艺美术精品的现状,彰显了高端工艺美术精品的工艺特色及收藏艺术价值。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所