中国新闻网-上海新闻
当“小雪”遇到“大雪”,在上海迪士尼邂逅“冰雪奇缘”
2019年11月25日 13:00   来源:中国新闻网  

  中新社上海11月22日电 (李佳佳 周卓傲)22日是二十四节气中的第20个节气“小雪”,上海迪士尼幻化成迷人的“冰雪奇缘”仙境,为游客呈现了漫天雪花的童话场景。

  据了解,2013年的《冰雪奇缘》以近13亿美元的票房,刷新全球范围内最卖座动画电影的纪录,时隔六年,《冰雪奇缘2》在中国与欧美同步上映,上海迪士尼度假区在22日推出“冰雪奇缘”主题体验,为浪漫冬日带来一系列惊喜和更多乐趣。

  迪士尼负责人告诉记者,在迪士尼冰雪季的每个傍晚,游客可以见证艾莎的冰雪魔法“冰冻”奇幻童话城堡的神奇景象,城堡将慢慢“结冰”,直至幻化为一座由魔法雪花和闪耀冰晶组成的冰雪宫殿。此外,每天傍晚米奇大街都将“局部降雪”,在上海为游客呈现漫天雪花的童话场景。

  冬季“冰雪奇缘”主题体验不只在园区,上海迪士尼度假区还联合东方航空推出全新的“冰雪·奇缘号”主题彩绘飞机,作为第五架迪士尼主题彩绘飞机,“冰雪·奇缘号”将为迪士尼粉丝带来沉浸式飞行体验,23日这架飞机将投入使用,届时,全国各地的游客将有机会搭乘“冰雪·奇缘号”飞抵上海。

  此外,上海本地或前来上海旅行的游客可以搭乘地铁11号线的“冰雪奇缘”主题列车,在往返度假区的路途上,感受同样奇妙的氛围。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所