中国新闻网-上海新闻
肯迪雅在上海举办甜品快闪店,法国冠军甜品师空降坐镇
2019年11月25日 17:50   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月25日电  上海静安区日前举办了一场为期三天的甜品盛宴。这场盛宴由法国知名乳制品品牌Candia肯迪雅主办,在静安区延平路155号开设了一间为期三天的法式甜品快闪店。

 

 

  本次快闪活动邀请到了来自法国的甜点世界冠军Johanna Le Pape,她不仅带来了她的代表作品闪电泡芙及各类精美绝伦的法式西点,并与中国的消费者,烘焙爱好者现场零距离互动,通过本次活动,肯迪雅向专业烘焙人展示了其西点、饮品等解决方案,并向大众演绎了其品牌的精髓,即真正的创新工艺和真正的法国制造。

  Candia肯迪雅隶属于法国第一乳制品合作社索迪雅集团,自2015年进入中国以来,凭借其品质优势受到了广泛好评。旗下产品涵盖牛奶、稀奶油和黄油等系列。所有肯迪雅产品全部遵循索地雅“牛奶之路” 项目理念和要求,深入奶农的日常作业,通过78道层层监控实现了“从农场到餐桌”的全程品质保障。通过“牛奶之路”,肯迪雅保证从奶源到消费者的100%可溯源,并坚持履行着对环境保护,可持续发展的承诺与坚持。

 

 

  主厨Johanna Le Pape作为第一位肯迪雅品牌代言人,一直致力于健康甜点的发展,希望甜点不仅可以美味,同时还可以做到营养均衡、健康有益。在本次活动中,Johanna Le Pape再次与肯迪雅携手,通过快闪体验店的形式,将品牌的理念和价值介绍给大众。

  本次活动中快闪店内出售的所有甜品均使用了肯迪雅系列乳制品,活动还请到了微博美食主播到现场直播,以及多位小红书探店博主到场探店拍摄,现场人气火爆,餐品供不应求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所