中国新闻网-上海新闻
第二届艺术嘉年华公益晚会将举行
2019年11月28日 20:22   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1128日电 第二届艺术嘉年华公益晚会1218日将在上海滨江大道四星级酒店举行。第一届艺术嘉年华公益活动余香未尽,出品人、制作人周涛就开始筹备第二届艺术嘉年华公益活动。

周涛表示,公益不仅仅是捐多少钱,请多少明星,更重要的是要传承,传承给每一代,弘扬中国美的,传承中国独有的文化遗产。

本次嘉年华由美食节目策划达人《壹周时尚》导演、制片人、出品人周涛总策划。周涛热衷公益事业,曾多次捐资助学,先后举办过几次大型公益慈善活动,号召社会各界人士为自闭症儿童献爱心,被授予“早起鸟自闭症机构的爱心传播大使”荣誉称号。

艺术嘉年华不仅是一场公益晚会,更有独具特色的非物质文化表演。艺术嘉年华盛典主旨是弘扬国之萃、深挖民族艺术内涵,将中华上下5000年的历史文明和传统文化继承发扬光大。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所