中国新闻网-上海新闻
连续24场沉浸式互动开启亲子嘉年华
2019年12月13日 17:43   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1213日电 继美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功-救援先锋》开启中国巡演大获成功后,这部由大船文化独家引进的系列舞台剧全新剧情《汪汪队立大功-海盗的宝藏》,又已开启新一轮全国巡演。20191017-2020112日,演出涵盖北京、哈尔滨、佛山、成都、天津、西安、南京、杭州、上海、深圳等多个城市。其中,1212-29日,该剧将正式登陆上海艺海剧院,由大船文化和上海文广演艺集团联合主办,打造剧场沉浸式体验,开启属于宝贝们的汪汪队海盗嘉年华。

据悉,上海站将有24场演出,连演3周,场次之多、时间之长,也是让小朋友和家长们都倍加期待和兴奋。在演出现场,主办方会将剧场打造成冒险湾的海盗节,还有一系列的打卡游戏、换装秀等,给魔都的汪汪队小粉丝们准备重重惊喜。从走进剧场的那一刻起,就仿佛走进了剧情里,和汪汪队一起开启的神秘勇敢的音乐冒险之旅。

《汪汪队立大功》讲述的是由英勇、活力的小狗组成的救援队,在机智勇敢、精通科技的10岁小男孩队长莱德带领下,运用自身团队的卓越的解决能力、酷炫的救援工具和与生俱来的幽默感,一起保护镇上的居民。生动的剧情极具启发性,教会孩子们公民意识,培养社会责任感。

汪汪队在全球拥有百万小粉丝,是学龄前小朋友们的成长榜样。汪汪队成员相互之间默契的团队协作和他们展现出的积极乐观精神,深深影响着每一位喜爱他们小朋友。小朋友们会被汪汪队吸引,不仅是因为这些狗狗们可爱又机智,而是每一个小朋友都可以在汪汪队的身上,找到自己的影子并且学到很多。

大船文化的工作人员介绍说,在上一部救援主题的基础之上,《汪汪队立大功-海盗的宝藏》全新注入了更能激发孩子兴趣和好奇心的探险主题。《汪汪队立大功-海盗的宝藏》时长约90分钟,延续了此前国际一流的舞美制作,每只木偶狗狗们的头、眼睛、嘴巴和耳朵都能动起来,各种汪汪队的炫酷装备也将一一登场。

同时,舞台还将采用技术难度更高、制作更加繁杂的悬挂式布景,海洋的神秘与灵动、森林的茂密与广阔,以及海盗船遭遇风暴时的左右飘摇,都将逼真生动地呈现。当然,最令人期待的便是汪汪队身着华丽的海盗服以及新成员小克的惊艳亮相。每只狗狗不仅拥有专属的限定海盗造型,还会跳起极具特色的海盗舞。

此外,该剧演出还将全程进行神秘的寻宝互动,小朋友们可以在演出的过程中深度参与到狗狗们的寻宝任务中去,通过不断努力找出一个又一个线索。2020年的最后一个月里,魔都的汪汪队小粉丝将与自己的偶像们一起探险寻宝,期待这部现象级IP舞台剧再次给孩子们带来满满的惊喜与正能量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所