中国新闻网-上海新闻
嘉人与雷克萨斯思想盛宴 人生旅途的艺术
2019年12月13日 18:26   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1213日电 《嘉人Marie Claire》为了给消费者赋能,对生活有一种多的认识,有可能是更广阔的认识。今年6月成功地举办了第一届FUTURE SHAPERS以“WOMEN IN TECH”为主题,本次 FUTURE SHAPERS联合LEXUS LAB雷克萨斯思想盛宴,讨论主题“探达妙远,人生旅途的艺术”,在成都以及上海圆满落幕。嘉人MARIE CLAIRE &雷克萨斯携手大家面对面沟通与交流,共同审视自己的信念,找到正确的前行之路。

仕道嘉人传媒有限公司总裁、嘉人MARIE CLAIRE编辑总监孙赛赛致辞:“这是一场关于生活的主题,人生不同的际遇,都是愉快又有收获的旅程,我们希望通过活动,每个听众都能有一次感悟,思考该如何生活的方式,享受生活的本真,体会人生中每一个平常风景。”

雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱先生致辞:“人性中的共情与真诚,是人与人之间触动彼此内心的原因。雷克萨斯希望通过Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴,以温度怀抱这个时代,为志同道合的人提供一些场合,放下繁忙和焦虑,给生活多一点体会和思考的时间。”

樊登认为,“读书、思考、践行,一定能让你成为一个更好的自己。”以现有书籍的内容为知识核心,讨论“成长性心态”如何处理家庭关系,让生活变得更圆满,实现人生的成长。

JUJU WANG认为,我们站在当下想象与解读人类在改变自然的时候,更应该注意的是什么,更多的艺术设计与生活自然的交融,也会让一切存在于我们生活之中的被遗忘的角落都具有生命力,展示出真正的美感。

 “在沿途风景中感受到生命的节奏和律动,这就是诗意。当你闭上眼睛仍然能够感受到,这种风景的存在才变成生命的一部分,是肢体、思想、人性和生命感知的一种延伸。所谓‘我见青山多妩媚,料青山见我应如是’,当你把自己变成了风景的一部分时,爱上美景的同时也爱上了自己。这就是‘诗意的栖居’了。”武洪滨说。

王思文认为幽默的本质,是一种接纳,你能够看到生活的不完美和残酷,你也能接纳这种不完美,你才有能力跳脱出来去调侃它,解构它。可以说,幽默是对于自己的善意。

“人生是一场旅行,终点不言而喻,但我舍不得过得不够精彩。我非常庆幸自己有过年少轻狂的经历,有过三十而立的责任感。在不惑的年龄做了一些新的决定,在每一个阶段踏实地做好自己,因为我一直相信塑造未来的能力是当下自己的努力。”赵胤胤说。

MARIE CLAIRE FUTURE SHAPERS & LEXUS LAB雷克萨斯思想盛宴上海站落幕,三场关于艺术与美的沙龙顺利举行。参与者们分享了关于美体瑜伽、餐桌花艺、以及情绪疗愈的要旨tips,文化、艺术、生活美学在这里汇合交融。在上海的浪漫冬日中,齐云美学、音昱Octavelululemon带来了一场充盈着东方美学和艺术气息的浪漫旅程。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所