中国新闻网-上海新闻
LLJ夹机占落地田子坊 多业态融合促文化旅游升级
2019年12月28日 11:42   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1228日电(王子涛)今年圣诞节与元旦节交替之际,上海田子坊迎来了二次元文化旅游新地标——1227日,“网红娃娃机店”LLJ夹机占日月光店开幕。约4.5米高的巨型长草颜团子玻璃钢雕像下,一边手举甜品、一边排队夹娃娃的年轻玩家络绎不绝。首日内测就迎来350+付费报名玩家“打卡”。

“左拥玩偶,右抱甜品”,这次LLJ夹机占创造的IP式快乐有点儿甜。不少来参加内测的玩家这样评价日月光店,称“不只是夹娃娃,网红娃娃机店+网红甜品带来了双重快乐”“卡通IP形象玩偶终于能买了”“圣诞元旦打卡地”“田子坊周边值得到此一游”……

一面是生煎包、东方明珠、霓虹灯牌的老上海印象底色,一面是卡通形象IP、潮流玩偶、沉浸式娱乐的潮流元素,LLJ夹机占让新潮IP文化与传统海派文化碰撞融合,绽放出文化创新的奇趣。

据悉,LLJ夹机占日月光店是上海第3家门店、全国第13家门店,该店首次尝试引入餐饮、零售、演绎等多业态融合,推动泛娱乐消费业态升级,打造IP文化旅游新地标。

充满“老上海印象”的田子坊商圈迎来了二次元“新客”——LLJ夹机占。长草颜团子、Gon的旱獭化身爱豆轮番开启巡游大赏,Gon的旱獭圣诞系列等盲盒新品发售,唐老鸭抱抱包限定新品首发,“星际”Gon的旱獭、长草颜团子喝奶茶造型装置吸引玩家拍照打卡。卡通形象IP的萌趣潮酷与老城厢建筑交相辉映,在凛冬之时造就了另一番火热景象。

据悉,LLJ夹机占日月光店面积达440平米,是目前上海最大门店,也是十二栋文化推出的沉浸式IP娱乐消费场景升级的“实验田”。此次LLJ夹机占日月光店首次联合CNN全球十大甜品店“ICE MONSTER”,引入近30款招牌特色冰品及饮品,包括宝藏绵绵冰、金赏奶茶和鲜制果饮等。双方跨界合作,旨在打造“吃喝玩乐”于一体的体验式消费。

同时,LLJ夹机占日月光店为玩家带来“夹万物”的娱乐体验。螃蟹机、幸运一击、一推天下、可乐机、小三爪等全新娱乐终端首次登陆上海,机器扩容至42台。通过橱窗空间的综合运用,LLJ夹机占推出了盲盒雪崩机、斜坡雪崩台、D型环、割纸(一刀流)、杠精等创新玩法,玩家不止可以夹娃娃,还可以夹零食、夹饮品、夹盲盒。

十二栋文化联合创始人乱乱表示,“90后”“00后”等年轻一代追求的是精神消费、心理消费,他们趋向于体验式升级。这也意味着场景创新需向“吃、喝、玩、乐”多维度纵深发展。LLJ夹机占通过IP文化、夹机文化与本土文化特色相融合,创造目的地互动娱乐场景,让文化旅游、文化消费焕发新活力。

据悉,LLJ夹机占新店公测期间还将开启日月光店、太古汇店、白玉兰店三店同庆,充值、签到盖章、抽奖集卡将有机会赢得波波币等福利。未来更多新产品、新玩法将陆续与玩家见面,把LLJ夹机占打造成为田子坊里的卡通形象IP文化“打卡圣地”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所