中国新闻网-上海新闻
斯维登集团获文旅行业大奖“龙雀奖”
2020年01月03日 17:47   来源:中新网上海  

中新网上海新闻13日电 12日,由文旅大消费产业新媒体执惠主办的“新文旅·新产业·新生活”第四届中国文旅大消费年度峰会暨龙雀奖颁奖盛典在上海举行。凭借亮眼的发展成绩,分享住宿运营企业——斯维登集团荣获“2019年度文旅美好生活服务集团龙雀奖”。

 “龙雀奖”是文旅行业最具影响力的专业奖项之一,旨在表彰该年度在行业内表现出众的优秀机构及个人,以榜样的力量激励和引领行业砥砺前行,探讨文旅未来的新风尚,共筑文旅新未来。斯维登集团荣获此届龙雀奖,表明其在消费者、研究机构、业内人士、投资人与媒体从业者等多个维度上收获口碑。

在新的市场时机和文旅机遇下,斯维登集团凭借“分享住宿”的商业模式,通过丰富多元的住宿产品和标准优质的运营服务,满足“多人、多天、个性化、高性价比”的出行住宿需求,为消费者输出“统一的服务策略、一致的客户体验”,收获来自业界和消费者的赞誉。正是基于斯维登集团在行业取得的杰出成绩与值得瞩目的影响力,评审团向其授予“文旅美好生活服务集团龙雀奖”。

经营美好时光、让旅行住宿体验更美妙。2019年年中,斯维登集团于上海总部发布“美好时光运营商”的新定位,致力于为广大用户打造以住宿体验为核心的美好时光。在途家及斯维登集团联合创始人罗军眼中,“酒店是功能型的,而斯维登要做体验型的。客人选择斯维登的产品,他一定是要体验,而不仅仅是酒店的住宿功能。”罗军认定,美好时光的体验将成为非酒店类产品制胜的方向。

如今,定位为“美好时光运营商”的斯维登集团,拥有斯维登精品公寓、斯维登度假公寓、斯维登服务公寓、家蜓、城宿、有家、欢墅、途窝、迹墨、五悦共10个成熟的住宿品牌,以及乡村度假综合服务平台“途远”和旅游特产电商平台“途礼”,在全国280多个目的地运营超过60000套房源,已成为全球领先的分享住宿运营机构。

中国旅游研究院院长戴斌先生曾言:“大众旅游新时代,游客要看美丽风景,更要分享美好生活。”当旅游逐渐成为一种不可或缺的生活方式,旅游经验越来越成熟的国民在欣赏异地美丽风景的同时,更愿意去体验和分享目的地的美好生活。从这一点看,斯维登的创新实践恰恰有力证明了“游客要美丽风景,也要美好生活”的观点不仅在理论上是成立的,实践中也是可行的。斯维登牢牢把握了“自由、多元、体验”这条国民休闲和度假旅游的需求主线,创造性地将睡眠空间变成了美好生活体验场景,有效拓展了旅游住宿的市场基础。

未来,斯维登集团将秉承“分享闲置不动产、将房屋变成旅途中美好的家”的使命,赋能民宿产业链,提升用户体验,持续引领文旅住宿行业创新发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所