中国新闻网-上海新闻
上汽·上海文化广场2020新春大礼包如约而至
2020年01月09日 20:42   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月9日电 (王笈)新年伊始,上汽·上海文化广场的传统公益项目“新春大礼包”如约而至,“打包”了2020年一整个春天的好戏。据了解,今年的“新春大礼包”集结了1月初至3月底的10台21场精彩演出,共计900张公益票与低价票,将以3种不同的优惠套票形式呈现。

《追梦女郎》剧照。 /官方供图
《追梦女郎》剧照。 /郑天然 摄

  自2011年开业以来,文化广场便设立了每年“新春”“盛夏”两次公益优惠大礼包,主动降低观剧门槛,以亲民价格吸引更多人群走进剧院。随着上海音乐剧市场的“井喷式”发展以及沪上市民观众对文化消费需求的日益增长,公益大礼包受到了更多的关注和追捧。去年,大礼包告别线下票房排队购票时代,正式入驻“上汽上海文化广场天猫旗舰店”后,“新春大礼包”中的100套VIP套票在发售一小时后便宣告售罄,“盛夏大礼包”也创造了开售仅15秒360张80元惠民公益票就售罄的成绩。

上汽·上海文化广场2020新春大礼包。 /官方供图
上汽·上海文化广场2020新春大礼包。 /官方供图

  今年,上汽·上海文化广场继续针对80元、180元、280元三档不同的票价推出了相应的优惠套票。此次“新春大礼包”集结了2020年第一季度的连台好戏,从1月的重磅年末大戏《追梦女郎》,到新春佳节合家欢的《“百老汇”经典音乐剧和世界名曲交响音乐会》以及经典芭蕾舞剧《胡桃夹子》《天鹅湖》,再到2月至3月的“2020上汽荣威MARVEL X原创华语音乐剧展演季”,可谓国内外经典作品“一网打尽”。

  据悉,2020新春大礼包已于1月9日10:00起在天猫平台“上汽上海文化广场天猫旗舰店”集中发售。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王笈  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所