中国新闻网-上海新闻
小站教育连续3年获英国文化教育协会授予“雅思金级合作伙伴”
2020年01月16日 19:33   来源:中新网上海  

中新网上海新闻116日电 近日在2020年雅思考试合作伙伴年会暨颁奖典礼上,雅思考试主办方之一——英国文化教育协会(BC)授予小站教育“雅思金级合作伙伴”的称号,这是BC连续第三年授予小站教育这一项荣誉,以此来表彰小站教育在过去一年中在推进雅思教学和教研、推广雅思考试等方面作出的贡献。

雅思考试,全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System,简称“IELTS”),是著名的国际性英语标准化水平测试之一,是很多中国学生出国留学会选择的语言考试。作为在线留学语培头部品牌,小站教育已经深耕雅思教学多年,提供专业的雅思教学。同时,小站教育紧跟官方动态,和考试主办方深入合作,增强其雅思教学的权威性。

多年来,小站教育始终和BC保持着密切的合作关系。小站教育连续三年成为BC主办的英国驻华使馆开放日的官方合作伙伴,也是该活动在留学语培行业唯一的官方合作伙伴;2018年雅思机考改革后的北京、上海首考,BC都邀请了小站教育的老师参与体验;2019年,在大量考生参考的9月雅思口语变题季,小站教育邀请了BC官方雅思专家做客小站直播间,以免费公开课的形式为广大考生解读考情形势和官方政策。

2019年,小站教育还获得了雅思考试的另一主办方——剑桥大学外语考试部的认可,连续三年获得剑桥大学外语考试部授予的TKT考点资格。小站教育早在2016就通过了剑桥大学的严格筛查,加盟剑桥英语网络,成为了TKT的上海考试中心,为教师提供考试注册、备考课程、考情资讯等服务,推动英语教师教学能力的提升。

和考试官方机构密切合作的基础上,小站教育专注在线留学语培9年,对雅思考试趋势的把握一直有着精准独到的见解。为了让考生们对各类留学标准化考试的理解更加透彻,小站教育教研中心将各类考试细致拆解,梳理出近万条知识点和考点,并在此基础上打造了小站的知识图谱,不同备考阶段的考生对应不同的知识图谱,结合标准化教学图谱与个性化的教学方法,最终形成了小站“赢+”课件体系。“赢+”系列课程自上线以来,以其高效助力考生备考提分的特点,一直深受备考生喜爱。

这次,小站教育再一次获得了雅思考试合作伙伴项目“金级合作伙伴”称号,将获得雅思官方提供的考试资讯和备考资源,参加雅思考试主办方举办的各种培训和会议。小站教育会继续坚持把这些备考资源反馈在小站的产品和课程中,分享给小站的用户和学员,助力中国学生绽放留学梦想。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所