中国新闻网-上海新闻
坐新年专机走定制路线 陆金所携手去哪儿网陪你过大年
2020年01月20日 19:28   来源:中新网上海  

中新网上海新闻120日电 随着个人经济水平的提高和旅游平台服务质量的提升,旅行度假成为时下年轻人青睐的消费模式。近日,陆金所携手出行平台去哪儿网,打造定制出境游路线、定制包机等各项春节出行活动,并推出多款火爆实惠的理财产品,为新年添财添喜添舒适,让大家玩得好、得实惠,助力开启新一年的红火日子。

过了腊八就是年。临近新年,“过年去哪儿?”成为时下热门的讨论话题。随着个人可支配收入的增长、消费升级以及各大旅游平台服务质量的提升,相对于以往的过年回家(乡村和小城市),今年的春节迎来了“逆向过年”的新趋势。

为此,线上财富管理平台陆金所携手去哪儿网,推出“选择陆金所,去哪都红火”出行主题活动,驶往曼谷的新年专机、实惠愉悦的独栋泳池别墅定制游,多项别样体验为消费者打造更加红火的新年旅程。

对于喜爱旅行的消费者来说,制定一个风景优美、体验舒适、服务周到的出行方案是新年旅行的重中之重。作为“更懂你”的陆金所,与深耕出行领域多年的去哪儿网甄选全球各大热门出行产品,为消费者打造了三条专属新年出行路线。

选择直飞日本的本州7日游,消费者不仅可以游历大阪、奈良、京都、箱根、东京多个城市,探秘志摩半岛,还能体验纯正的日式温泉,探寻岛国神道文化起源,让奔波了一年的疲惫身体得到心灵和身体上的双重慰藉;喜欢东南亚文化的消费者,则可以选择泰国纯玩路线,体验平日在手机屏幕里才能看到的无边泳池和无敌海景;对于想挣脱所有束缚,享受难得的二人世界的爱侣来说,巴厘岛轻奢定制路线则是不错的选择,不仅可以享受巴厘岛传统美食,独栋泳池别墅也能让旅行的节奏放缓,帮助消费者在舒适中释放压力,收获自由。

旅途中最开心的事,莫过于迎面撞上好运。除打造专属新年定制路线外,陆金所和去哪儿网还为115日从成都至曼谷的游客们定制“好运专机”,以贵宾级礼遇,为消费者送上欢乐的出行好心情。

据悉,陆金所打造的这架“好运专机”将以“选择陆金所,新年更红火”为主题,为消费者打造喜庆祥和的乘机体验,乘客不仅可以从精美的内饰、美味的餐食,感受陆金所及去哪儿网送上的红火新年祝福,还能在机上享受到高品质的出行服务,感受不期而遇的喜气与福气带来的好心情,开启美好新年之旅。

陆金所懂年轻人对生活的期许,更懂如何帮助年轻人通过理财夯实生活基础,追求理想生活。在此次与去哪儿网携手推出的“新年更红火,去哪都红火”出行主题活动中,陆金所除为消费者推出定制出境游路线、定制包机等各项春节出行活动外,还送上“新年开门红”,为广大年轻人甄选爆款理财产品,用零钱理财和期限理财等多种理财形式助力大家跑赢人生。

据悉,本次携手去哪儿网并不是陆金所第一次进行行业跨界合作,基于平台化、数字化转型方向,陆金所一直致力于打造领先的综合性线上财富管理平台,以满足不同人群在不同人生阶段的不同理财需求,选择行业跨界,不仅可以为陆金所用户开拓更多应用场景体验,还可凭借应用场景创新,实现用户聚合和资源互补,帮助更多消费者合理规划财富生活。

未来,陆金所将持续以金融生活场景化为依托,持续将金融理财流程融入消费者的衣食住行等日常生活中,为广大消费者打造更加便利、稳健的金融生态体系,让生活过的有滋有味,更加红火。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所