中国新闻网-上海新闻
上海自由职业艺术家线上作品展为抗击疫情加油打气
2020年01月31日 20:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月31日电 (童舟)2020年的春节,不是最热闹的,却注定是最热血又最牵动人心的。当大年夜的航班载着上海的医疗队奔赴武汉前线,当上百台机械同时开挖建设“火神山”以中国速度与疫情赛跑,当一位农民奔赴40多公里为前线送上新鲜的蔬菜,当84岁的钟南山院士挂帅出征在采访中流出坚毅的泪。从每一个“我”,到一个个“我们”,都在以自己的方式守护着祖国这个大家庭。

  在这个全国上下共患难、抗击疫情的关键时刻,整个申城美术界、沪上自由职业艺术家们也正与全社会一起,以积极的艺术创作投身到这场没有硝烟的战斗中,为武汉加油!为中国加油!

  本次展览由中共上海市委统战部指导,上海市新的社会阶层人士联谊会主办,上海市新联会自由职业者联盟和浦东新区自由职业人员联谊会承办。

  参展的艺术家有毕信荣、顾汀汀、李磊、李林祥、李守白、李子木、吕红楼、孙继海、沈非、沈天呈、唐云辉、图腾鸿、王建祥、尉涧松、肖谷、徐柯生、乐震文、张驰、张恢、张国恩、张卫东、赵子平、朱者赤(按姓氏拼音顺序)。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所