中国新闻网-上海新闻
沉淀四年终出力作,Justin Bieber新专《Changes》上线QQ音乐
2020年02月17日 17:19   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月17日电  历经四年的漫长等待,2月14日,Justin Bieber的全新数字专辑《Changes》终于在千呼万唤中正式发布,在QQ音乐上线仅42分钟即达成白金唱片认证。

  《Changes》由Justin Bieber联手音乐挚友Poo Bear,Ashley Boyd,Boi-1da,Quavo等金牌音乐人联合打造,未来派R&B-Pop风格,韵律轻松抓耳,朗朗上口。专辑自2月12日在QQ音乐上线开售预约,便在国内粉丝中获得积极响应,不到24小时预约人数即突破10万,歌迷们的热情也引起了Justin Bieber本人的关注和点赞。

 

 

  Justin Bieber自2017年开始逐渐淡退公众视线,此后历经由少年到男人的成长与蜕变,由稚嫩迷茫走向成熟稳重,并收获了幸福的婚姻,在人生发生重大转变的几年中,获得丰厚的积淀并重识自我。此次,Justin Bieber携第五张专辑《Changes》重新回归“歌手”身份,用呕心力作展现其蜕变之后的全新突破,作品中既有粉丝熟悉的Bieber风格,又融入了新的成长,承载了爱与责任,不负等待。

  《Changes》在QQ音乐正式上线之后,立刻掀起了粉丝的狂欢,Bieber本人更是空降QQ音乐新专辑评论区,表达能够与粉丝共同成长的喜悦。有粉丝留言说这是“情人节最好的礼物”,也有追随多年的粉丝感慨道“他一直在努力change,但一直没变的是他的善良”,难掩激动之情。据了解,此次新专辑上线,QQ音乐还为粉丝准备了Justin Bieber签名周边、独家视频等专属情人节惊喜。

  近年来QQ音乐不断在欧美音乐板块发力,通过持续更新专业欧美歌单、首创Urban专区、新鲜资讯动态专区等,为用户立体呈现最新潮的欧美音乐,已经成为国内粉丝了解欧美音乐的“风向标”。此外,基于良好的欧美音乐氛围,以及平台强大的宣发实力,越来越多的欧美明星选择将QQ音乐作为国内发歌的首选平台,并取得了瞩目成绩。2019年Taylor Swift的新专辑《Lover》,目前在QQ音乐的销量已经突破1420万首,远超国内其他音乐平台。而Eminem、Ariana Grande等欧美巨星,也均在QQ音乐获得了不俗成绩。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所