中国新闻网-上海新闻
郑爽“正版节”做客喜马拉雅 用声音传递抗疫正能量
2020年02月28日 18:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月28日电  知名影视演员郑爽28日20:15做客喜马拉雅耳边星电台栏目,在音频直播间与喜马拉雅直播年度冠军三月三主播一起,分享疫情期间的所思所想,传递抗“疫”正能量。

  郑爽的生日是8月22日,倒过来便是2月28日,因此2月28日也被定为“正版节”,是郑爽与粉丝的共同节日。选在“正版节”这一天在喜马拉雅直播,对于郑爽及其粉丝都有着特别的意义。

  郑爽待人真诚,温暖善良,是粉丝心目中的“小太阳”。而郑爽粉丝也在用实际行动,共同传递温暖和爱。直播期间,郑爽也将与粉丝连麦,进行亲密互动。

  这场疫情牵动着所有人的心,郑爽不仅在歌曲《有你在身边》中献声,致敬在前方坚守的最美逆行者,还捐款60万元,用于支持湖北省的防疫工作。在微博上,郑爽也不忘时时提醒大家做好防护,传递正能量。

  喜马拉雅的用户中也有很多郑爽的粉丝,千呼万唤中,2019年12月3日,郑爽正式成为小雅Nano真我代言人,她的个人首档音频节目《郑爽的分享会》也于同天在喜马拉雅App上线。由此,喜马拉雅也成为郑爽粉丝的精神家园。

  《郑爽的分享会》共36期,每期10分钟左右,郑爽将在节目中首度讲述过去十年以来的出道生涯,分享自己的所思所想,呈现屏幕之外真实的人物性格。

  喜马拉雅副总裁张永昶说,郑爽身上散发出的有真我、有思考、有态度的特质,以及她作为新一代积极向上的90后偶像展现出来的榜样力量,与小雅Nano音箱的品牌内涵不谋而合。

  小雅Nano音箱不仅有精致的外形,还有强悍的实力,是业内唯一一款专注语音内容点播体验的AI音箱产品,基于对上亿用户使用数据进行打磨后,具备主动学习能力,大受郑爽粉丝欢迎。

  据悉,28日晚在喜马拉雅的音频直播是郑爽音频首秀,郑爽作为嘉宾做客喜马拉雅直播年度冠军三月三直播间。届时,粉丝可以在喜马拉雅搜索三月三,进入直播间与郑爽互动。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所