中国新闻网-上海新闻
长兴岛郊野公园恢复运营对外开放 全新推出宠物年卡
2020年03月21日 19:29   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月21日电  上海长兴岛郊野公园20日起恢复运营对外开放。作为全市唯一具备“海岛型远郊生态涵养”生态系统和率先取得国家级AAAA旅游景区认证的郊野公园,长兴岛郊野公园拥有得天独厚的地理位置与生态环境,开园当天,园内充满了春天的气息,特色网红景致人气爆棚。

 

 

  为了响应市文旅局《上海文化和旅游行业新冠肺炎疫情防控工作指南》指示精神,长兴岛郊野公园开通了网上预约入园功能。游客可在“长兴岛郊野公园”官方微信号提前预约后,有序扫码入园,在公园的主入口处有工作人员对每位入园游客进行健康检查和相关登记工作。整个园区公共设施保证每日都进行全面严格的卫生消毒与清洁,为游客提供了一个安全、绿色、舒爽的郊野游览环境。

  正值春暖花开之际,长兴岛郊野公园内油菜花盛开,花溪湖畔玉兰花争奇斗艳,躲在百果园内的桃花更是娇艳喜人。游客们既可以在百果园内采摘畅吃水果,也可以嗅着花香赏美景,还可以带着狗狗在园内撒欢,他们纷纷表示不虚此行。

 

 

  为了给游客提供丰富多彩的郊野体验,长兴岛郊野公园还在1号门花溪湖畔增设了游客们喜爱的桔宝兄妹网红打卡点,成为公园里靓丽的风景线。道路两旁开展农夫市集活动,打造“郊野鲜果”和“郊野时蔬”的主题展位,包含当季水果试吃和蔬菜销售,让游客在欣赏郊野风光的同时也能一饱口福。

  长兴岛郊野公园大力发展采摘项目和宠物入园特色,在开园期间为游客制定了特惠的年卡项目,仅需150元即可在长兴岛郊野公园官方微信、游客服务中心、农夫市集办理采摘畅吃畅玩年卡或宠物畅游年卡,享受全年无限次的欢乐。

 

 

  特别是全新限量推出的开园特惠宠物年卡,开售当日即掀起线上抢购热潮。游客单次入园需要40元保险与清洁费用,但年卡用户仅需支付150元年费即可享受全年不限次数的携宠入园,可谓超级划算。前卫菜园也准备了数量充足的鲜蔬大礼盒,包邮专供上海地区,让游客足不出户就可以品尝到绿色无污染的新鲜蔬菜。

  长兴岛郊野公园的2020年重启开园开出了新花样,得到游客们的热情呼应。凛冬已经过去,长兴岛郊野公园将用最美好的姿态迎接春天与八方来客。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所