中国新闻网-上海新闻
上海电影博物馆推出“芳菲五月天”主题月
2020年04月30日 20:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻4月30日电 (王笈)为了在电影院暂不营业的情况下,让电影给大众更多温暖的陪伴和正能量,上海电影博物馆将于5月推出“芳菲五月天”主题月,用“五”作为贯穿全月主题,通过5项五折优惠,在春末夏初之际,回馈普通民众和热爱电影的人们。

  据了解,今年年初至今,上海电影博物馆持续推出了595微电台、创意抗疫电影海报、“童声传情”特别栏目等项目,给疫情期间的人们以温暖的鼓励。恢复开馆后,上海电影博物馆还持续在B站推出了直播讲座,让热爱电影的人们足不出户也能听到主题丰富、内容精彩的电影讲座。

  春末夏初的5月,该馆又将推出“芳菲五月天”主题月,五大半价举措贯穿整个5月,包括:5月1日至5日五一假期期间、5月16日至18日世界博物馆日期间,博物馆成人门票半价;博物馆线下商店,全月5件指定产品五折优惠;商店全月全场产品第二件五折;博物馆淘宝文创商店指定产品套装五折;新品侯麦哲理杯预售五折。同时上海电影博物馆还参与了上海市政府主办的“五五购物节”,5月7日至10日在线上平台“驴妈妈”可以享受五折购票的优惠。

  值得一提的是,今年正值法国电影大师埃里克·侯麦诞辰100周年,也是博物馆主办的“人间男女:埃里克·侯麦电影回顾展”举办一周年。为此,上海电影博物馆将推出设计新品“侯麦哲理杯”,提取侯麦电影中的哲理,串联起产品理念,并提前在博物馆淘宝文创商店进行预售。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王笈  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所