中国新闻网-上海新闻
西嘉X平台重磅亮相 引领助听器体验新升级
2019年11月18日 19:02   来源:中新网上海   
西万拓集团和WSA集团高层宣布西嘉X平台助听器在中国正式上市。

  中新网上海新闻11月18日电(记者 陈静)记者18日获悉,搭载全球第一个内置声学运动传感器,西嘉助听器重磅打造的X平台助听器正式与用户见面。

 

西万拓集团中国区总裁马志伟致辞
西万拓集团中国区总裁马志伟致辞

 

  西万拓集团中国区总裁马志伟表示:“X平台是一个相当跨时代的产品,代表了今年在整个助听器行业中最创新的产品!”据悉,西嘉全新X平台助听器拥有全球首个内置运动传感器的声学传感器组合,开启了全新的声音处理技术,大大提升用户在任何方向及任何情景里的聆听效果,实现随时随地轻松聆听。

  据悉,全球领先助听器品牌西嘉助听器举办了主题为“声入嘉境,共听未来“的新品发布会。X平台系列新品Pure 312 X和Pure Charge&Go X成为全场瞩目。

  发布会现场充满未来感,X型舞台连接着过去和未来,体现着科技带来的不设限边界。WSA集团区域市场副总裁Adina Bahcevanii表示,这次X平台的推出,再次证明了西嘉助听器在听力学技术创新、产品特性创新,设计创新都是领先行业的,而西嘉始终坚持以更快的速度推出反应听力学的创新技术。同时,她明确表示,中国是非常重要的市场,西嘉希望能够携手每一位听力学专家、合作伙伴为中国助听器行业带来革命性的改变,让中国消费者真正获益!

    据介绍,X平台的核心技术来自于YourSound科技,3个关键性能:1、声学-运动传感器,可以全面分析每个佩戴者的动态声景;2、动态声景处理,在各个方向和任意的情景中,包括在运动的情况下,依然能提供佩戴者自然的音质和清晰的语言声;3、OVP原声处理,听到自己更自然的声音。这让搭载YourSound科技的助听设备可以在佩戴者前方和周围环境之间自动做出选择,并且对重要信息进行锁定和聚焦,为佩戴者提供了更自然的聆听体验。

  西嘉助听器源自全球知名助听器制造商西万拓集团,其前身是西门子听力集团,传承140年的工艺精髓,西嘉致力于用行业领先的听力学技术开发创新的助听器产品,坚持推动着全球听力科技的创新和发展,为用户提供愉悦美好的聆听体验。西嘉助听器曾推出业内首个针对回响问题的听力科技平台、世界最小的自然原声助听器、世界首个对自我声音实现自然聆听体验的听力科技平台,以及全球首款纤细锂电池充电助听器,为助听器行业打造里程碑式的科技典范。

  许多助听器的佩戴用户拥有充满活力的生活方式,散步、骑自行车甚至跑步,但传统的助听器很难满足用户在动态状态下的声音捕捉,尤其是在复杂的声学环境中。WSA集团听力策略专家Matthias Froehlich博士表示:“因为即使是一秒的变化,用户处理声音环境都有可能变得非常困难,X平台就是帮助用户彻底地了解环境,彻底地融入环境当中,解决任何地方和任何环境的问题,获得更好的言语理解度,减少聆听的负担。”

    在一份2019年国外权威助听器市场调查报告中显示,X平台系列产品,无论整体满意度,单人对话,多人对话,背景噪音,还有各项表现指数均超出业界的平均水平。

  据介绍,不仅如此,西嘉还配以强大的X平台芯片——与西嘉Nx真我芯片相比,芯片增加了80%的电子元器件,可以更好地支持芯片处理速度,内存提升7倍。值得注意的是,即使X平台芯片搭载全新传感器,增加了多项新技术,但芯片尺寸反而比上一代小了接近60%。因此,首发的两款助听器——Pure 312 X和Pure Charge&Go X的外型比以前更小巧,但功能更强大。

  新品Pure 312 X的设计包含了X平台的所有优点,在外形上采用了一种全新设计,该设计充分听取了听力护理专业人员和助听器用户的建议,设计更简洁,且符合人体工程学。值得一提的是,Pure 312 X充电器能够作为一个充电宝,可以为用户提供3次完整电量,支持4天佩戴时间,有30分钟快充设置,外形精致,完全符合现代人对于移动功能的需求。紧贴最新科技潮流,Pure 312 X还具有蓝牙®连接,可轻松流式传输电话、音乐和电视音频。

 

X平台助听器系列:Pure Charge&Go X
X平台助听器系列:Pure Charge&Go X

 

  Pure Charge&Go X是一款采用锂电池充电的RIC助听器,相比先前的Pure Charge&Go Nx,其充电电池容量提升20%,体积减少16%,一天使用时间最长达23个小时,这使得其外型更加优美与隐蔽,并提供更好的电池续航能力。即使使用蓝牙音频,也能提供足够电量,满足不同用户需求。此次,X平台还引入了全新具备干燥功能的无线充电盒,可以更好地保护助听器,并且拥有更多空间,可以容纳用户的定制耳模。

 

 

    据悉,自西嘉助听器上市以来,已连续四年推出多款行业“第一”的创新助听器产品,引领助听器行业技术新潮流。西万拓中国区总裁马志伟先生现场分享道:“对于西嘉而言,创新就是对助听器不变的坚持。第一,西嘉致力于坚持在技术方面注入创新,每年新的产品和技术亮点,都是引领整个助听器时代的发展往前走;第二,西嘉坚持对于高品质的追求,这是西嘉产品最重要的核心,融入了每一个环节,包括从设计源头开始,到生产、到质量管理。” 正因如此,西嘉立足于用户需求,不断精进,不断推出一代代革新的听力技术,为听障人士提供更美好的聆听体验。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所