中国新闻网-上海新闻
坚守品质承诺 多力构建健康生态
2019年11月20日 16:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月20日电 18日,“舞动中国风,多力健康行”2019多力健康公益行发布会在上海中华艺术宫隆重举行,现场邀请到了中国老龄事业发展基金会监事长杨安娜、信息部负责人张玉洁,北京大医公益基金会秘书长高锦凌,多力浓香花生油代言人、知名演员赵雅芝,北京市体育局领导唐可明,“广场舞小王子”王广成,和佳格投资(中国)有限公司总经理曹博睿先生共同开启多力健康公益行活动。

 

 

  19日,“广场舞小王子”王广成带领多力姐姐们来到了多力位于太仓的工厂,现场拉起了广场舞集训营,当激情洋溢的音乐一响起,瞬间激发了现场阿姨们的热情,在王广成老师的带领下,多力姐姐们展示出了灵活的舞姿和健康的体态,现场欢快愉悦的气氛,更像是一个活力大派对,这就是广场舞的魅力!

  多力姐姐们在工作人员的带领下,深入多力食用油生产一线,近距离亲眼见证一滴滴香浓多力健康食用油的诞生过程。同行的还有来自美食和健康领域博主,在他们日常的内容创作中,多力食用油作为出镜率较高的产品,一直受到粉丝们的种草。这次有机会亲临生产一线,更是要抓住机会,为粉丝们提供更有价值的种草理由。

  在讲解员的带领下,多力太仓工厂科学的流程管理、比肩国际一流水准的生产设备,严苛的质量安全管理,自动化的包装线,各环节背后的科技技术支撑,都蕴含着多力成为行业领军地位的匠心付出。这样一瓶好油的诞生,也赢得了同行博主们的频频点头。

 

 

  作为国内家喻户晓的食用油品牌,多力经过十多年深耕发展,以其对产品健康、营养品质严苛的生产要求,及对食品安全守护零容忍的态度,在国内食用油领域已跃居重要位置。目前为止,多力也是我国食用油行业唯一 一家同时通过国际食品安全标准认证(IFS)以及安全与质量体系的高标准(SQF),欧美食安双重认证的油脂企业。健康、营养、安全是多力食用油一直坚守的品质承诺,也是作为食品生产企业守护健康中国的根本。

  好的口碑不仅仅依托于产品力,更能直接映射出品牌和企业在消费者心目中的好感度。因此,多力通过叠加对产品的定位,和企业自身价值观的建立,逐渐形成了一套围绕健康发展的核心战略:以生产健康产品为根本,用企业健康的精神向社会传递健康的理念,并发展成企业回馈社会健康的责任。

  据悉,早在多年前,多力就把目光瞄准食用油的高频使用人群中老年女性,通过科学深入的人群洞察,发现这一年龄阶段的女性的健康意识逐渐升高,适当加以正确引导,便能够快速吸收健康理念的传递,而广场舞正是一个很好的沟通形式。通过小范围区域性尝试的结果来看,效果不负众望。多力健康的产品卖点被广场舞阿姨们迅速接受,并且更多的人愿意加入到广场舞这种健康的健身运动中来。

  随着国家大力推行全民健身政策,多力广场舞活动乘着东风,从小范围区域性,逐渐扩展到全国500多个大小乡镇,2016年,在鸟巢前集结3万人同时跳广场舞刷新了吉尼斯纪录。

 



    多力凭借产品优势及品牌形象,收获了传递健康之路上的合作伙伴。多力葵花油富含不饱和脂肪酸和维生素E,对心血管健康有益。因此多力从2007年开始成为世界心脏日中国区的合作伙伴,关系保持至今。2018年,多力收集近5000笔国民健检数据,联合世界心脏日发布《多力中国心脏健康观察报告》,以此提升国民对心血管疾病的预防意识。

随着多力广场舞逐渐发展成具有自身影响力的品牌活动,不但推广了广场舞这种健康的健身形式,其对健康理念、健康精神的传递,也获得了“广场舞小王子”王广成的认可。亲自编排推出了《多力健康8分钟操》、《给多力点个赞》等舞蹈教学视频。并多次参与到多力线下广场舞活动中,与广场舞者们近距离互动。

 

  今年,多力广场舞活动的主题聚焦在公益上,通过征集广场舞公益大使,和多力一起走进全国22省敬老院,进行公益爱心慰问活动,为老人们送上多力健康食用油,多力公益大使们用舞姿向老人们传递健康精神,该活动得到了中国老龄事业基金会的大力支持。

  在以实现健康中国2030为目标的环境下,纵观食品生产企业,纷纷开展响应国家号召行动,积极开展科普、调整策略措施。多力,通过提前布局健康生态,以推广广场舞这种健康的健身形式赢得了牢固的群众口碑,以树立健康的企业价值观,赢得了合作伙伴的助阵加码。在食用油领域已经形成一套特有的战略发展模式。今年,多力还将在健康食品领域有更多的动作,据可靠消息,将会有不同类别的新产品上市。以目前多力良好的市场口碑和品牌价值观,让我们共同期待。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所