中国新闻网-上海新闻
2019上海卫生人才秋季招聘会即将举办
2019年11月22日 17:05   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月22日电 为促进上海市健康服务业高端化、国际化、集聚化、融合化、特色化发展的格局建设,满足上海市各级各类医疗卫生机构对专业技术人才的需求,上海市卫生人才交流服务中心将于11月23-24日召开“2019上海卫生人才秋季招聘会”。

  招聘会为期2天,时间:11月23日(周六)9:00 - 12:00和11月24日(周日)9:00 - 12:00;地址:上海人才大厦(梅园路77号,近恒通路口)。其中,11月23日为社会办医专场招聘。

  本次招聘会继续秉持“巩固公办需求和助力社会办医”的原则,集合本市156家各级各类医疗卫生机构共发布医、护、技、药、科研、行政等2728个职位,拟招聘9328人,面向所有有志于在卫生行业工作的海内外优秀人才。求职者可自11月15日起登陆上海卫生人才招聘网https://zp.shwshr.com报名、查询职位信息和电子简历投递。

  本次招聘会将继续应用智能化招聘手段,以线上线下相结合的方式服务于众多的招聘单位和求职者,并将在招聘会后2周内开放线上电子简历投递通道,延伸招聘会效果,提升人才交流服务能级。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所