中国新闻网-上海新闻
上海养老服务高峰论坛举行 恩行健康管理公司出席
2019年12月18日 18:21   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1218日电 1213日,2019养老服务(上海)高峰论坛在上海举行。本次论坛以“金融促进养老服务产业发展”为主题,旨在为推动养老产业发展提供新思路,为广大养老服务需求者规划适合的养老模式和方案。上海恩行健康管理集团有限公司董事长姚宗君应邀参加了本次论坛。

养老产业发展前景广阔,上海市老年基金会会长、上海市人大原副主任、上海市原副市长胡延照认为:“养老产业需要走多元化发展之路,上海正着力放开养老服务市场,构筑多元化的养老体系,政府主要满足基本养老服务,包括把困难人群的“底”兜好;以社会力量为主提供养老服务;并让更多的企业参与进来并扮演“主角”,提供市场化的养老服务。”

上海市社会福利中心主任、上海养老服务行业协会会长、长三角养老协会联合体主席徐启华表示,“金融切入养老产业发展存在诸多亟待解决的问题,中国养老产业正经历“五个转变”。资本提前介入,做到稳步前进、找准定位、服务至上,未来必然能够获得长足发展。”论坛上,众多专家学者就养老服务热点话题进行了深入的探讨和精彩的演讲,积极建言献策,共同助推养老服务业的健康发展。

上海恩行健康管理集团有限公司董事长姚宗君认为:“养老产业的发展要注重产业链的发展,养老产业不单单指某一产业,它是一个多元化的产业体系,产业辐射面广,直接涉及的有养老服务、养老用品、老年医疗、养老地产、养老金融业等。同时,还对上述产业的上下游产业如建筑、交通运输、科技、文化教育等产生强大的拉动效应。产业链的形成能更有效的带动上下游产业的发展,促进经济增长。”

上海恩行健康管理集团有限公司,社区居家健康养老产业链服务,现面相上海市区各街道社区签约上门服务,已经成立了几十家加盟合作公司,健康养老产业链已经形成。由恩行健康集团控股子公司负责运营管理护工上门服务,健康养老护工培训等。恩行健康管理集团社区居家养老服务以社区为平台,从老人实际需求出发为老人提供以下服务:1、生活照料服务包括助餐服务、起居服务、助浴服务、卫生清理服务、代办服务。2、医疗保健服务包括预防保健服务、医疗协助服务、康复护理服务、健康咨询服务。3、家政服务包括安装维修家具、家电、清洗服务、疏通服务、其他家政类服务等。4、紧急救助服务,呼叫器、求助门铃、远红外感应器等安全防护器材应符合国家规定,其功能应符合老年人的特点和需求。5、精神慰藉服务包括精神支持服务、心理疏导服务、尊重并保护老年人隐私。该集团还能提供专业康复护理等增值服务,具体包括中风病人康复护理、术后康护、慢性病康护、卧床康护、康护训练等。尽可能的满足老年人个性化、多样化的养老需求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所