中国新闻网-上海新闻
爱心企业紧急备货 为抗击新冠肺炎疫情一线医护“送上暖心的上海味道”
2020年01月27日 16:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月27日电 (记者 陈静)2020年新春佳节,在阖家团圆的日子里,大批申城医护人员放弃休假和与家人团聚的机会,为守护市民百姓健康,坚守在抗击、救治新型冠状病毒疫情的第一线。

 

 

  上海尚医医务工作者奖励基金会、上海医药卫生行风建设促进会积极发动爱心联盟成员,调配第一批爱心物资送往申城各医院,向奋战一线的医护人员表达敬意和感激,爱心企业紧急备货旗下3700份“吉祥馄饨”,于27日(正月初三)全程冷链配送至上海市公共卫生临床中心、华东医院、市第一人民医院、市第六人民医院、市第十人民医院、中山医院、华山医院、仁济医院、新华医院、市第九人民医院、瑞金医院、龙华医院、曙光医院、同济医院、长征医院、市肺科医院、市儿童医学中心,为17家医院发热门急诊和感染留观病房等奋战一线的医护人员送去新春祝福和暖心慰问,“上海味道,好吃想吃,我们再送!”。

  面对疫情,医护人员日以继夜、义无反顾奋战在最前线,用医者大爱和无私奉献诠释新时代医务工作者的使命和担当。上海尚医医务工作者奖励基金会、上海医药卫生行风建设促进会和申城社会各界心系一线医护人员,以微薄之力,向一线医护人员表达关爱和温暖,医民共谱暖心篇章。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所