中国新闻网-上海新闻
仁济医院重症医学科护士吴文三 抗击疫情前线深情写下入党深情
2020年01月29日 18:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月29日电(袁蕙芸 陈静)接国家卫生健康委通知,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治需要,仁济医院医务人员主动请战,两批8名医务人员加入上海医疗队紧急驰援武汉,全力支援武汉开展医疗救治工作。

  1月28日,第一批赶往武汉抗击疫情的重症医学科护士吴文三,在抗击疫情最前线的武汉金银潭医院递交了入党申请书。

 

 

  他写道:“当我经历越多,我越发地认识到中国共产党的光荣与伟大,越发地意识到加入党组织的重要性,越是在国家民族有难的时候,越发地体会到中国共产党的领导力有多强大,党组织的关怀对人民群众有多么温暖,多么有力量。”

  “作为一个有着17年重症护理经验的男护士,而且是支援我的家乡,支援我的湖北乡亲,我责无旁贷。”在入党申请书中,吴文三表达了坚定的意志。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所