中国新闻网-上海新闻
上海九院获赠华人情侣购买500套高标准防护服 海关免税通关、高速放行
2020年02月05日 13:00   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月5日电(陈静 徐英)新型肺炎疫情牵动着海外华人的心, 一对美国硅谷华人情侣出资购买了500套高标准防护服,通过上海市慈善基金会捐赠给上海交通大学医学院附属第九人民医院(上海九院)。

  据悉,这也是上海口岸办结的首批免税通关的接受海外防疫捐赠物资。这批防护服从进口到放行只用了不到4小时。这对华人情侣是谁?上海九院方面5日透露,他们是该院急诊科副主任谢挺主任医师的儿子和女朋友。

  上海九院资产管理处处长任晓敏介绍,这批防护服是带胶带的杜邦600高标准防护服,将第一时间配送到防控一线。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所