中国新闻网-上海新闻
赛诺菲携手赛诺菲巴斯德捐资捐物 持续施援湖北疫情
2020年02月12日 13:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月12日电 新型冠状病毒疫情近日牵动了全国人民的心,全社会积极动员抗击疫情。作为一家在华38年的跨国药企,赛诺菲责无旁贷、即刻行动,宣布向中国红十字基金会捐赠100万元人民币,用于购买相关防护物资以支援抗击疫情,包括防护服、护目镜、口罩、手套和消杀设备等物资。随后,赛诺菲疫苗事业部——赛诺菲巴斯德也接力驰援,宣布向湖北省疾病预防控制中心捐赠价值50万元人民币的医疗物资(即病毒采样咽拭子),用于支持湖北省的疫情防控。赛诺菲携赛诺菲巴斯德,坚定支持中国政府和人民抗击疫情,赛诺菲集团将持续关注此次疫情的发展,并随时准备后续贡献。在政府的指导下,赛诺菲与赛诺菲巴斯德有信心与包括医疗卫生界在内的社会各界齐心协力,最终战胜此次疫情!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所