中国新闻网-上海新闻
乾享智能医用口罩生产线欢迎订购
2020年02月12日 15:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月12日电  在新冠肺炎疫情依然严峻,口罩、防护服等疫情防控物资依然处于严重紧缺状态的情况下,各纺织行业自动化设备厂家响应国家号召,加班加点投入组织生产。作为轻工业智能装备的引领者,乾享智能也发动全体技术人员为全民提供医用一次性口罩全自动化生产线的生产设备,加强口罩的供应。

  乾享智能拥有成熟的技术及经验已形成独特的乾享智能系体系,即定制各种非标自动化集成、智能生产线;提供智能装备、智能生产线的设计研发;全套集成应用解决方案和系统维保服务等。与多家日化用品、医药等领域是多年合作伙伴,具备医疗防护纺织品的自动化设备方面成熟的技术经验。为打赢这场战“疫”,乾享智能竭尽全力为社会大众提供优质高效的疫情防控物资生产线。

  乾享智能医用口罩生产线自2020年2月10日起全面接受订购!

  据悉,每条口罩生产线具备每分钟80-100只的生产能力,可实现24小时自动化不间断生产,每天可生产符合国家标准的耳带式医用口罩10万只至14万只。

   有需求的客户可以联系乾享智能。全国人民一起战“疫”!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所