中国新闻网-上海新闻
九院3月2日恢复门诊,实行全预约诊疗,严格执行“一人一卡一口罩”
2020年03月01日 13:57   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月1日电 (徐英)3月2日起,上海第九人民医院口腔各科开放普通门诊、部分专病专科和专家门诊,其中口腔外科于3月9日起开放。口腔急诊24小时开放。其余科室开放普通门诊、专家门诊及部分专病专科门诊。具体门诊安排详见上海第九人民医院(sh-9hospital)微信公众号微自助。医院内各项检验、检查已开放或开放预约。

 

 

  图:上海第九人民医院微信公众号微自助预约

  所有患者及家属在进入门诊大厅前均须填写流行病学调查承诺书和接受体温检测,可以关注医院微信公众号(sh-9hospital)或扫描门诊处张贴的二维码,提前完成相关信息填写,通过快速通道进入门诊大厅。现场也设有专人专岗完成书面流调筛查工作。

 

 

  防控疫情,人人有责。院方再次提醒,上海第九人民医院门诊实行全预约诊疗,请通过微信、网络、电话等途径预约后,按预约时间段到院就诊。

  另外,疫情防控期间,为减少人流,避免交叉感染风险,所有就诊患者和陪同家属必须佩戴口罩,老年体弱者及就诊儿童最多一位家属陪同,原则上不建议陪同就诊。

  门诊严格执行“一人一卡一口罩”,患者须出示身份证或医保卡并佩戴好口罩,在各科护士吧台复测体温并轨迹查询后方可进入诊室,在各诊室就诊时须接受再次流行病学询问。其他人员原则上不得进入诊室。

  另外,上海第九人民医院微信公众服务号(sh-9hospital)于2月初开通互联网医疗服务,提供微信号预约免费门诊咨询及出院随访服务。

 

 

  图:九院微信号互联网医疗


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所