中国新闻网-上海新闻
上海市卫生健康委机关广大党员为支持疫情防控工作踊跃捐款 委领导带头
2020年03月02日 20:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月2日电 (记者陈静)日前,上海市卫生健康委党组第一时间响应党中央为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款的号召,组织发动委机关全体党员及干部开展捐款。委党组书记黄红,委党组副书记、主任邬惊雷等委领导纷纷带头捐款。

  自疫情发生以来,在党中央和市委市政府的坚强领导下,上海市卫生健康委深入落实我市新冠肺炎疫情防控工作领导小组的决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为最重要的工作来抓,委领导靠前指挥、日夜奋战,机关干部勇挑重担、迎难而上,党员同志冲锋在前、顽强拼搏,坚决遏制疫情蔓延。在此过程中,市卫生健康委机关党组织和广大党员始终战斗在最前沿,以冲锋者的姿态、守护者的身份,全力保护上海群众的健康和安全,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。

  一人难挑千斤担,众人能移万座山。上海卫生健康委机关广大党员强烈的捐款意愿和积极的捐款行动,充分彰显了党员同志响应党中央号召,坚决打赢疫情防控阻击战的决心和信心,有力激发了广大党员在党中央的坚强领导下众志成城、共度难关的磅礴力量。捐款的党员同志纷纷表示,将以必胜的信念、昂扬的斗志、顽强的作风,再接再厉、勇往无前,继续投入到疫情防控阻击战中,早日夺取抗疫斗争的最终胜利。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所