中国新闻网-上海新闻
上海5位党外医务工作者荣获全国卫生健康系统
2020年03月06日 16:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月7日电(童舟)近日,国家卫生健康委、人力资源社会保障部、国家中医药管理局印发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,我市5位党外医务工作者荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号,获奖个人享受省部级表彰奖励获得者待遇。

  张继明,致公党党员,复旦大学附属华山医院感染科副主任、教授,华山医院国家紧急医学救援队队长,奋战在洪山体育馆武昌方舱医院。

  罗哲,民盟盟员,复旦大学附属中山医院重症医学科副主任、中山医院援鄂医疗队队长,奋战在武汉大学附属人民医院东院。

  吴文娟,农工党党员,同济大学附属东方医院医学检验科主任,带领医院感染管理团队,奋战在东西湖(武汉客厅)方舱医院。

  王晓宁,民进会员,上海交通大学医学院附属瑞金医院主任护师、手术室护士,瑞金医院驰援武汉医疗队护理领队,奋战在华中科技大学同济医学院附属同济医院光谷院区重症病房。

  李庆云,无党派人士,上海交通大学医学院附属瑞金医院呼吸与危重症医学科主任医师,奋战在武汉市第三人民医院。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所