中国新闻网-上海新闻
意大利向迈瑞医疗采购首批近万台抗疫设备 迈瑞医疗:将分批有序交付
2020年03月12日 13:42   来源:中新网上海  

中新网上海新闻312日电 日前,中国医疗设备企业迈瑞医疗,接到意大利政府的紧急采购,首批采购抗疫医疗设备近万台,其中主要为监护仪、呼吸机等产品。迈瑞医疗正全力组织生产,分批有序交付。

抗击新冠疫情,守护全人类健康是医疗从业者的使命,国产医疗器械龙头企业迈瑞医疗表示,作为抗疫急需的医疗设备供应商,在国内疫情暴发之初,公司就全力以赴,不停工扩产能,不仅全力供应国内防疫关键物资,特别是支持武汉火神山、雷神山医院建设,医疗设备到位安装并投入使用,做到与建设同步完成,同时也向全国各地医院提供设备急需。此外,迈瑞医疗也密切关注海外疫情进展以及相关订单情况。在接到意大利政府的紧急采购首批近万台抗疫设备时,迈瑞医疗在早有准备的情况下,有序组织与安排,分批将监护仪、呼吸机等设备交付意大利。

经过20年的国际化发展,迈瑞已经建立起一套成熟的海外市场本地化管理体系,在北美、欧洲、亚洲、非洲、拉美等地区超过30个国家设有40家境外子公司。疫情无国界,迈瑞将持续关注海外疫情变化,积极响应医疗需求,与全球最美逆行者同行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所