中国新闻网-上海新闻
安利向黄浦区基层抗疫人员捐赠产品
2020年03月16日 16:48   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月16日电 3月16日,安利(中国)日用品有限公司上海分公司通过上海市志愿服务公益基金会,向黄浦区卫健委下属的医疗单位捐赠了价值10万元的安利产品,用以慰问包括黄浦区疾控中心、相关医院和社区卫生服务中心的工作人员。
    新冠病毒疫情爆发以来,上海的基层医务人员就坚守在一线岗位,为守护上海市民的生命健康尽了最大的努力。他们的付出,让上海市民有了一份安全感,也有了疫情阻击战必胜的信心。“杏林三月茂,橘井四时春”,安利不仅用心挑选了用于清洁和防护的产品,还准备了暖心的感谢函,表达对医务人员的敬意、谢意和美好祝愿。
    安利作为一家负责任、有担当的企业,不仅在疫情爆发的第一时间向武汉市红十字会和武汉市慈善总会捐赠了总价值1100万元的通用防疫物资,还根据政府的相关规定,积极、科学复工复产,并践行“保价格、保质量、保供应”的承诺。安利上海党总支根据上级党组织的要求,在第一时间成立了党员突击队,随时准备作为志愿者参与社区防疫工作。此外,韩琦、沈建华等党员还响应黄浦团区委的倡导,参与无偿献血,为战胜疫情奉献青春热血。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所