中国新闻网-上海新闻
2020上海卫生人才春季网络招聘会
2020年03月23日 14:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月23日电 (记者 陈静)在新冠肺炎战“疫”攻坚时期,为更快更好地满足用人单位选才揽才用才的需要,畅通广大用人单位和求职者的双选渠道,上海市卫生人才交流服务中心将从3月下旬至4月期间举办“2020上海卫生人才春季网络招聘会”,以保证疫情期间用人单位招聘需求,助力医疗卫生单位打赢疫情防控战。

  本次招聘会的特点:

  1、模式创新,构建“网招”平台。本次上海卫生从传统的线下招聘转变为线上招聘,从规模上拓展了特色专场,从时效上延长了双选时间,从效率上构建了大数据的分类归纳,为探索上海卫生网络招聘未来的常态化,打下扎实基础。

  本次网络招聘会规模大,时间长,将先后推出具有特色的四大专场和一个分场:公共卫生专业专场(3月25日-4月7日)、社区卫生服务中心专场(4月8日-4月14日)、社会办医机构专场(4月15日-4月21日)、公办医疗机构专场(设远郊地区医疗机构分场)(4月22日-4月28日),时间为期1个月,对所有参会单位免费。

  个人求职者在各场举办期间登陆上海卫生人才招聘网https://zp.shwshr.com即可浏览职位、投递电子简历。招聘会前可提前关注“上海卫生人才招聘”微信号即可获取最新资讯。

  2、聚焦热点,落实医教协同。与复旦大学、上海交通大学医学院合作举办“公共卫生专业专场”网络招聘会,共同推进公共卫生专业毕业生与行业的互动,广纳良才助力公共卫生事业发展的人才队伍储备,增强公共卫生发展后劲。

  3、关注重点,支持远郊卫生。本市远郊地区医疗机构为远郊地区居民提供了扎实的医疗预防保健工作,优秀人才的加入对于提升远郊卫生健康服务水平具有重要作用,中心特在“公办医疗机构专场”期间开设“远郊地区医疗机构”分场,重点关注远郊地区人才储备,满足远郊地区人才需求。

  4、夯实基础,服务基层卫生。关注社区卫生服务中心作为医疗预防保健服务的“守门人”职能,优秀的人才是其发挥职能的有力保障,“社区卫生服务中心专场”网络招聘会将精准聚焦基层卫生的人才需求。

  5、双轮驱动,助力社会办医。为不断满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求,蓬勃发展的社会办医市场急需优秀的各学科专业人才加盟助力,中心将在前两年的基础上继续举办“社会办医专场”网络招聘会。

  6、综合发力,保障公办需求。公办医疗机构依旧是卫生健康领域的主流,对人才的需求依旧火爆,中心一如既往为广大公办医疗机构搭建供需互动的招聘平台,开设“公办医疗机构专场”网络招聘会,满足其对多层次多专业人才的需求。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所